Вроде люди на машинах ехали по дороге садов из Кейптауна в сторону Найсны. Я увидела только один малюсенький садик, зато тауншипов было очень много.

На одной остановке вошел африканец и хотел сесть со мной, но я позвала Валентину, а ему предложили место за нами. А тут и время обеда подошло. У нас с собой наша гречка и курочка со специями, которую мы прихватили вчера на завтраке, а еще чай и бутербродики. Прекрасно пообедали на ходу.
Ближе к окончанию поездки по пути были уже океанские пейзажи.

Еще до поездки благодаря нашим форумчанам мы обзавелись телефоном водителя в Найсне. Списались с ним по ватсапу и забронировали его на 4 дня для наших поездок. Огромная благодарность вот таким людям, пишущим отчеты и помогающим другим туристам.
Водитель с нас запросил 4500 ранд. Мы посовещались, что все же 4 дня и согласились. Нужно было поторговаться, 1000 точно переплатили.
Валентина заранее написала водителю, чтобы он нас встречал с табличкой на автовокзале Найсны.
И вот мы приехали, водитель выдал нам наши чемоданы, проверив наши бирки. Автовокзал это малюсенький белый домик. Рядом с ним стоял наш водитель с табличкой с нашими именами и небольшая кучка африканцев, которые провожали своих друзей на наш автобус. А ехал он аж до Дурбана.
Мы поздоровались, сели в машину, водитель погрузил наши чемоданы и поехали в наш отельчик. А там идти от силы минут 20, близко. Приехали, нас встречают и начинают нам рассказывать, что вот сегодня наш номер занят, он освободится завтра, а вот сегодня нам предоставят другой и т.д. и т.п. Знакомо. Кто-то приехал без брони, владельцы не стали терять деньги, а то что овербукинг, ну подумаешь делов то.
Нас поселили в комнате в хозяйском доме, туалет и ванная вместе с владельцем и его родственником. Дверь не закрывается, а задвигается. Вот же затейники.
Я и расстраиваться не стала, не для этого ехала в путешествие. В комнате большая кровать и маленькая. Я выделила Валентине большую, так как на водопаде я спала на большой, а теперь пусть она спит.
Моя кроватка.

А это для Валюшки.

У нас с собой было вино и рольмопс, выпили за приезд, все получилось просто наишикарнейше. Автобус и сервис выше всяких похвал.
Мой вывод: на автобусе можно ехать в одиночку, совершенно не страшно, очень все комфортно, доброжелательно, мне очень понравилось, и я даже не устала.