Нарышкина
но не вижу фото, такая жалость, надеюсь это временно
ой, это не дело.
Проверила у себя. Вижу фото и на телефоне и на ПК. Гружу с PostImage. Может через другой браузер попробовать?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Освоение Урала, Екатеринбург и Нижний Тагил, август 2025
Нарышкина
но не вижу фото, такая жалость, надеюсь это временно
ой, это не дело.
Проверила у себя. Вижу фото и на телефоне и на ПК. Гружу с PostImage. Может через другой браузер попробовать?
Стала прицельно смотреть Новотель. Насколько он удобен по расположению? Как перемещались по городу?
Ксения
Насколько он удобен по расположению?
по мне, идеально
Как перемещались по городу?
все, что нас интересовало, было в пешей доступности
Неслучайные гости
современный с приведенными в порядок историческим эффектными зданиями, смотрится классно!
мне понравилось сочетание современных и исторических зданий, в Екатеринбурге это как-то органично и город живвой такой, активный, это чувствуется
Интерьер -стильный, блюда и десерты неизбиты и, похоже, вкусны
вкусны, но мы были такие голодные, что, возможно, не оценили кухню по достоинству, заглотив все за 5 минут
надеюсь, что ручки в виде топориков хорошо закреплены
не проверила
Отличная поездка и время хорошее выбрали
у нас традиция с сыном, перед началом учебного года съездить на несколько дней и погулять в красивом интересном месте.
Но очень тяжело каждый раз согласовывать эти пару дней на работе. Все время со скандалом, типа два раза за лето не положено
у нас традиция с сыном, перед началом учебного года съездить на несколько дней и погулять в красивом интересном месте.
Отличная традиция!
K-Olga
Отличная традиция!
спасибо!
Так здорово - одобряю такую традицию! Галя, а вот про отпуска... да жесть, я -то уже забыла, стараюсь не вспоминать.
Вам сложнее - еще надо потерпеть.
Благодаря Вам, у меня появилось желание посещать определенные российские города...
Отредактировано Неслучайные гости (2025-09-20 21:11:52)
Пока все симпатично - и гостиница и первый осмотр города. Домики, особняки, еда с забавными названиями в ресторане, все нравится. Но ты и фотографировать отлично, все внешне очень привлекательное.
Неслучайные гости
да жесть, я -то уже забыла, стараюсь не вспоминать
в конце года опять будем согласовывать графики, предвижу очередные склоки
Благодаря Вам, у меня появилось желание посещать определенные российские города...
очень рада
Julia
Но ты и фотографировать отлично, все внешне очень привлекательное
качество фото очень влияет на впечатления (на мои точно), плохими можно и оттолкнуть
Теперь уже сытые и довольные, пройдемся по вечернему Екатеринбургу.
Дом Севастьянова вне конкуренции. Самое роскошное здание в городе.
Главная река города – немноговодная Исеть. На Исети в черте города образованы пруды: Верх-Исетский, Городской, Нижне-Исетский. Все притоки Исети в городской черте (кроме Патрушихи) в советское время были спрятаны под землю. Среди них Мельковка, Осиновка, Ольховка, Малаховка, Акулинка, Монастырка, Черемшанка. На окраинах города имеются озёра: Шарташ, Малый Шарташ, Шувакиш.
Рок-переход. Весьма оживленное место в любое время дня. Всегда здесь музыканты и благодарные слушатели.
На Плотинке, на мостике у водопада, которым река Исеть стекает сквозь плотину, стоит монумент в виде громадной, пятитонной глыбы камня, которая опирается на медный свиток.
Розоватый, с красными, черными и коричневыми прожилками камень, который называется родонит, по форме и по цвету слегка напоминает сердце.
Его так и называют — Сердце Екатеринбурга и даже Камень любви, и это то заветное место, где загадывают желания и перед которым молодожены соединяют сердца, вешая замочки на ограде моста. Но это более новые названия, а раньше каждый житель города называл его просто Родонит, и свидания назначали у Родонита. Его считают символом, талисманом и визитной карточкой Екатеринбурга.
Плотинка в ночи.
Подробнее об этом месте днем поговорим
Отредактировано Loconte (2025-09-24 14:38:01)
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2025-10-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Освоение Урала, Екатеринбург и Нижний Тагил, август 2025