Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Освоение Урала, Екатеринбург и Нижний Тагил, август 2025

Освоение Урала, Екатеринбург и Нижний Тагил, август 2025

Сообщений 131 страница 139 из 139

131

Классная площадка, шикарные фото города. Хорошо, что погода не помешала насладиться видами.

0

132

Лена ГМ

Горбатов и Кустодиев очень хороши !

:yep:

Неслучайные гости

Хорошо, что погода не помешала насладиться видами

солнышко наше все ;)

0

133

Город сверху хорошо смотрится!
Галя, а сколько времени вы смотрели живопись в музее?

0

134

Ксения

а сколько времени вы смотрели живопись в музее?

1,5 часа

0

135

Loconte написал(а):

я тоже, вроде, не нашла тех, которые бы привозили на выставки, но не поручусь

У меня ощущение, что видела некоторые работы в Манеже на выставке провинциального портрета «Зерцало» в Петербурге.

Loconte написал(а):

Открытая смотровая площадка расположена в  Бизнес Центре «Высоцкий» на 52 этаже  — на высоте 186 метров.

хорошее, полное представление о городе

0

136

Музей зачётный! Интересные факты о дореволюционных жителях - вы с экскурсией ходили или ты сама "накрыла"? Прям живые страницы истории.

0

137

K-Olga написал(а):

что видела некоторые работы в Манеже на выставке провинциального портрета «Зерцало» в Петербурге

И у меня такое чувство!

0

138

Loconte
Галя, все в рассказе нравится: музей зачетный, как и сам город - зачетный. Заведомо знаю, что понравится, все, что покажете.
И все в этом городе в радость.

0

139

K-Olga

хорошее, полное представление о городе

:yep:

Julia

Музей зачётный! Интересные факты о дореволюционных жителях - вы с экскурсией ходили или ты сама "накрыла"? Прям живые страницы истории

сами, нарыла  :yep:

Неслучайные гости

Заведомо знаю, что понравится, все, что покажете

:flirt:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Освоение Урала, Екатеринбург и Нижний Тагил, август 2025