Я даже не поленилась по обеденной жаре пройти по улице и завернуть в парочку улочек еще, чтобы снять вот это цветочное великолепие. Эти белые стены отелей и двориков и эти бесподобные разноцветные бугенвиллии. Я их обожаю.

После обеда наслаждаюсь пляжем и морем, приходят мои знакомые и показывают мне видео плавания с акулами…Я выпадаю в осадок, знакомые не сдерживаются в описании эмоций. Это вот только фото, я постеснялась там на месте попросить перекинуть мне видео.
Если бы я такое увидела до поездки, то я еще до прибытия на остров уже забронировала бы себе такую же экскурсию.
Это фото любезно мне прислала моя знакомая из Казахстана Верочка. Совершенно замечательные люди встретились мне в поездке.

Представьте: стая рифовых акул числом точно больше 20 штук кишмя кишит в море, а вокруг них совсем рядом люди с масками….Я в шоке. Страшно же.
Да, женщины мне подтвердили, что когда спускались по лестнице с лодки руки и ноги тряслись от страха. Но команда лодки помогает всем спуститься, всех подбадривает, помогает. На лодке сидеть не остался никто, спустились все.
Потом они видели мант, да, не все к ним прыгали, течение действительно сильное, манты плавают быстро и от людей уходят. Посмотреть то на это все я посмотрела, но вот чтобы бросить все и побежать бронировать себе такую же поездку нет, я все равно побаивалась.
Закат был очень хорош.

Вот так растут бананчики.

На ужин мой повар приготовил мне сегодня отменную белую рыбу. Совсем другое дело. Рыба небольшая, но мясо белое, очень было вкусно. Рис с мясом тоже был хорош. Но порции через чур большие, я сотруднику каждый день говорила об этом.

После того вечера, как у меня во дворике бегало это хвостатое животное, приходя с пляжа, я открывала дверь и говорила: «Мыши, а мыши, я пришла. Это моя территория, кышь отсюда, вам тут не место.»
Вы будете смеяться, но я их больше не видела. Может сотрудник что-то сделал? Я им на букинге написала отличный отзыв, про мышек писать не стала. Если бы я прочитала о таком, в жизни бы их не выбрала бы. Я хотела максимальное качество за минимальные деньги? Я его и получила, грех жаловаться. А хвостатые это просто экзотика.
Отредактировано ИринаК (2025-07-25 21:11:37)