Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Бюджетно-небюджетные Мальдивы в несезон на день рождения. Июль 2025 г.

Бюджетно-небюджетные Мальдивы в несезон на день рождения. Июль 2025 г.

Сообщений 31 страница 40 из 82

31

ИринаК написал(а):

обстановка в аэропортах ввергла в уныние....

Я поэтому и порадовалась за тех, кто в нынешней ситуации легко планирует что-то на год вперёд. Тут не знаешь, что завтра будет.

0

32

ИринаК написал(а):

фото свое на фоне моря

Отличное фото! Прекрасный отдых!!! :cool:

0

33

Лена ГМ написал(а):

Я поэтому и порадовалась за тех, кто в нынешней ситуации легко планирует что-то на год вперёд.

Правильно. Сегодня мои девочки подкинули идею на счет осени на 2027 год. И жить стало веселей. Мои знакомые все как один крутят пальцем у виска.

K-Olga написал(а):

Отличное фото! Прекрасный отдых!!!

Спасибо.

0

34

ИринаК написал(а):

после круиза по ЮВА в 2019 году я поняла, что пляж пляжу рознь. Я уходила с пляжа Карон на Пхукете со слезами, я не вылезала из воды на пляже Самуи, мы просто кайфовали на пляже острова Koh Rong Samloem в Камбодже. Это было сказочно. А потом были Сейшелы, я с трудом выходила из воды в день отлета на пляже Бо Валон…Так что, это не я не пляжный человек, это просто я не была на лучших пляжах Планеты.

Ха-ха
На южных морях гораздо лучше, понятное дело. Я тоже думала, что не пляжная, пока не покупалась на сентозе)

ИринаК написал(а):

Всегда на столе стояла вот такая бутылка воды. Она и в номере стояла. Это вода, пропущенная через фильтр. Я в Индии даже не прикасалась к такой воде. А тут как-то бутылочная вода закончилась, а таблетки утром запить чем-то нужно. Решила запить этой водой, потом зубы ею чистила. И ничего, никаких последствий. Так что, Мальдивы точно не Индия.

А вообще как с водой? Где ее берут?

ИринаК написал(а):

Единственно, течение какое сильное. Я тоже такого нигде и никогда не встречала. Вчера я боялась волн, сегодня сильного течения.

Уносит?

Лена ГМ написал(а):

Мне хватило, в обеденное время находиться под южным солнцем крайне не рекомендуетс

Вообще сейчас врачи считают даже, что безопасного времени для загара нет вообще. Все опасное.

Лена ГМ написал(а):

Тут не знаешь, что завтра будет.

А что будет? Ядрёна бомба? Так тогда всем все равно будет, были ли билеты))))
А с Ириной я согласна, когда есть определенность по поездкам вперёд, жить веселее.

+1

35

talusha написал(а):

Мне хватило, в обеденное время находиться под южным солнцем крайне не рекомендуетс

Это не я писала, а Ирина. Что-то не так с цитированием

talusha написал(а):

Ядрёна бомба? Так тогда всем все равно будет, были ли билеты))))

В этом случае да. Я не об этом.

0

36

Лена ГМ написал(а):

Что-то не так с цитированием

Да, что-то сбойнуло
Я как раз хотела сказать, как я удачно обзавелась рашгардом и штанами, я такой рептилоид на пляже))

0

37

Как интересно - бюджетные Мальдивы! И вполне себе неплохой отдых! Вода чудесная, океану все равно, какого уровня отель.  ;)

+1

38

Лена ГМ

Тут не знаешь, что завтра будет

Лена, полностью с тобой согласна, но не у всех есть обязательства и ответственность перед другими, ты же понимаешь ;)
Я бы тоже с радостью планировала хоть на 10 лет вперед.

+2

39

Loconte написал(а):

но не у всех есть обязательства и ответственность перед другими

Вот именно это я и поняла. Плюс стабильно хорошее здоровье.
Но и общая ситуация оптимизм  не добавляет, закрытое небо, неработающая мобильная связь- с этим уже сталкиваемся все чаще.

+1

40

talusha написал(а):

А вообще как с водой? Где ее берут?

Фильтруют. Я дома тоже фильтрованную покупаю.

talusha написал(а):

Уносит?

Сносит. Не выплывешь.

Лена ГМ написал(а):

Плюс стабильно хорошее здоровье.

Девочки, спасибо всем огромное за понимание. Никогда не забуду: лето 2019. У меня маршрут на день рождение по Нормандии и Бретани на машине в одиночку. Недели за две понимаю, что со здоровьем что-то не то. А я уже этот маршрут один раз отменяла. Пойди я по врачам, опять же пришлось бы все отменять. А я взяла и поехала, одна на машине от дома до самой западной точки Франции. Да, потеряла машину в Бельгии на автобане, но нашла же потом, не смогла подняться вверх к памятнику на Ватерлоо, но я сама доехала до Мон Сен Мишеля, а потом и до мыса Ра.

Это была моя последняя поездка по Европе и я безумно благодарна себе за то легкомыслие, когда я поехала одна больная в поездку по Европе. Через месяц после поездки лежала в слежку. Но это было потом. Та поездка тоже была на день рождение.

Поэтому мой девиз: живи сейчас, завтра мне другую жизнь уже никто не подарит.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Бюджетно-небюджетные Мальдивы в несезон на день рождения. Июль 2025 г.