Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » "...Цветы для тех, кто хочет их видеть..." (Псковская область)

"...Цветы для тех, кто хочет их видеть..." (Псковская область)

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

Ксения КК написал(а):

цветущими полями сныти с люпинами. Пусть не так ярко, как маки, но тоже очень красиво!

А мне эта нежность люпинов  со снытью  по вкусу! Маковые поля - это шедевр. И очень понравилось, что Вы затеяли такое прелестное путешествие...

Отредактировано Неслучайные гости (2025-07-03 20:48:45)

0

52

Loconte написал(а):

Не хуЖее, чем во Франциях

Я кстати во Франции не видела маков, а вот в Армении в июне полно. Но нас водитель гонял оттуда, говорил, много змей.
Какое красивое поле, ещё и фиолетовые люпины! И народу!

Ксения КК написал(а):

Градиент красного цвета зашкаливал!

Вот это даааааа

Ксения КК написал(а):

окрестности Белогорки порадовали нас цветущими полями сныти с люпинами. Пусть не так ярко, как маки, но тоже очень красиво!

Очень!

Ксения КК написал(а):

наблюдая за окружающими, скажу: лучше всего на фоне маков смотрятся бело-кремовые наряды

Или в таком сельском стиле, типа ситчика, мне кажется.

0

53

talusha

Я кстати во Франции не видела маков

а я больше всего маков видела именно во Франции, видимо, вы были не в маковый сезон. И в Париже их очень много и в других регионах, причем разных цветов, не только красные.

а вот в Армении в июне полно. Но нас водитель гонял оттуда, говорил, много змей

это я помню ты писала ;)

0

54

Я тоже только во Франции смогла снять маковые поля.

0

55

Loconte написал(а):

видимо, вы были не в маковый сезон

Да, в июне не были.

0

56

Ксения написал(а):

Напишите, пожалуйста, что будет в июле!

Ксения, я уже в Первых впечатлениях уже показала наш «улов», но пусть и здесь будет.
Мы были на маковых полях 1 июля, с утра. Это был будний день (вторник).

Мы свернули с трассы Е95 у деревни Лудони и поехали в сторону Порхова. Наше поле было за деревней Павы примерно в 2 км.

https://i.postimg.cc/HsqKWSQ4/IMG-20250701-132311-COLLAGE.jpg

https://i.postimg.cc/QMXfVvV5/IMG-20250701-132731-COLLAGE.jpg

0

57

Ксения КК написал(а):

Едем дальше в сторону Порхова. Снова поле, машин-людей порядком...

Мы были на поле одни, но это в будний день.

Ксения КК написал(а):

навигатор повел нас мимо усадьбы Елисеевых Белогорка. Я слышала, что ее восстанавливают, и сделала снимок "через дырку" в заборе!

Хорошо, что реставрируют! Когда мы там были лет 5 назад, то было совсем грустно.

Ксения КК написал(а):

А окрестности Белогорки порадовали нас цветущими полями сныти с люпинами.

Какой красивый ковёр!

Ксения КК написал(а):

Спасибо всем, кто читал, комментировал и разделял наши восторги!

Ксения, тебе спасибо, что радуешь нас такими красочными репортажами! :cool:

0

58

K-Olga написал(а):

поехали в сторону Порхова

Сорри, что не про цветы, но в тему Порхова, как крепость там, стоит ехать?

0

59

talusha написал(а):

в тему Порхова, как крепость там, стоит ехать?

Наташа, так мы не в Порхов ехали. Мы направлялись из Петербурга в Псков по трассе Е95, а по пути свернули на маковые поля. Это поворот с Е95 на Порхов. Доехали до маков у деревни Павы и обратно на трассу.

А по поводу Порхова как раз обсуждали с мужем, что можно съездить. Но эта поездка не первоочередных планах.

0

60

K-Olga
Ольга, спасибо за репортаж. Похоже, это поле №3 из тех, где мы были. Ваши ожидания оправдались?
Мне говорили, что маки цветут достаточно долго. Конечно, хочется увидеть "пик"цветения, но наш опыт показал, что в один день картинка может быть разной.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » "...Цветы для тех, кто хочет их видеть..." (Псковская область)