monkey_puzzle
Я в восторге от моря (впервые за 12 лет выбралась в отпуск на тёплое море!!!), южной природы.
хорошего отдыха!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Юг Франции в августе
monkey_puzzle
Я в восторге от моря (впервые за 12 лет выбралась в отпуск на тёплое море!!!), южной природы.
хорошего отдыха!
Наташа, Галя,
Спасибо!
Наташ, ты снова в Швейцарии?
Лена, по Бретани катаюсь. Я в июле много ездила на побережье, также ездила на Берег Розового гранита. Конечно, свобода перемещения это огромный плюс, но в Бретани общественный транспорт не очень развит, поэтому машина это необходимость. На Лазурке всё по-другому: транспорта много, ходит часто. Но есть нюансы высокого туристического сезона, о которых писала выше.
Но в августе на Лазурку на машине лучше не ездить. Везде пробки, водители нервные, парковки забиты.
Август - это самый экстремальный месяц для туризма - и жара, и народу много. Май-июнь, сентябрь -октябрь для таких поездок намного лучше.
Если бы мне ещё давали отпуск в это время... Я раньше так и ездила: май/июнь и сентябрь, либо июль и сентябрь.
Ну хоть онлайн купить можно! А то мы сталкивались во Франции, что только нал и только мелочь и как хочешь
О, ты мне напомнила: в Антибе в автобусе, который ходит по полуострову, только наличку принимали . Это очередная местечковая сеть автобусов.
Наташ, ты снова в Швейцарии?
Нет, ну что ты, я же только вернулась, еще и месяца не прошло.
На меня и так уже на паспортном контроле посмотрели подозрительно, типа, а не часто ли вы приезжаете, у вас здесь что - дом есть?
Катя, жара вроде уже идет на спад, так что наслаждайся по полной!
На меня и так уже на паспортном контроле посмотрели подозрительно, типа, а не часто ли вы приезжаете, у вас здесь что - дом есть?
хотелось бы наверное...
хотелось бы наверное...
Я работаю в этом направлении...
monkey_puzzle
Скорее бы спала невыносимая жара! Желаю комфортной погоды!
Программу меняю на ходу: осмотр городов и каменных деревень невозможен в такую жару. Провожу время на пляжах
Катюша, с поездкой в прекрасные места Вас! Но да - в жару и на пляж- и то по расписанию, а уж по городкам...совсем проблемно. Все же, даже если и не
получается план выполнять, ничего - на Лазурке же! Аккуратничайте там! Погоды Вам покомфортнее...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Юг Франции в августе