А утром вот такие фрукты в номере.

И кроватки подготовили для сна.

Закончился шикарный день, прекрасный вечер и потрясающее путешествие.
Утром персонал вызвал мне такси, на улице был дождь, но мне уже не страшно. Хотела встать тихо и не разбудить Валюшку, но она сама проснулась, проводила меня до такси. Спасибо ей огромное. Жаль, что эмирейтсы так испортили наше возвращение домой.
Аэропорт Катманду маленький, обычный, потратила оставшиеся деньги на чай. Выпила кофе.
Флайдубай выполнил полет прекрасно. Самолет приземлился во втором терминале, мне нужно было в третий.
После выхода из самолета подали автобус для тех, кому нужно в 3-й терминал. Просто шикарно все организовано. Я на всякий случай уточнила у сотрудников аэропорта про номер терминала. Они подтвердили, что да, я в 3-ем терминале.
Пересадка у меня небольшая. Бокальчик пива за удачное путешествие.

Вот такие кресла понравились - можно голову положить и ноги немного выпрямить, чуть отдохнуть.

Из Дубая в Москву летим на Airbus A380-800.
Airbus A380-800 - это самый большой серийный пассажирский самолет в мире, разработанный европейским консорциумом Airbus. Он имеет два полных пассажирских этажа и четыре двигателя. A380-800 может перевозить до 555 пассажиров в стандартной трехклассной конфигурации, а в одноклассной - до 853 пассажиров.

У меня 82 ряд на втором этаже. Всех пассажиров загрузили очень быстро, мы заняли свои места, но никак не выруливаем на дорожку для взлета.
Минут через 40 объявляют на русском языке, что в самолете неисправность и вылет задерживается. Нормально. Как хорошо, что я уже не боюсь летать.
Минут через 30 еще раз о поломке объявили. В результате задержка составила больше часа. Мне-то был все равно, у меня отель в аэропорту, а у кого короткая пересадка?
Наконец-то вылет, набор высоты. Кухня для нашего отсека была совсем рядом. Даже сотрудники флайдубая в полете действовали четко и быстро. А тут, такая крутая компания, а еле еле ходят. Мы в самолете сидим уже часа 3, хоть бы напитки быстрее раздали.
Покормили, было вино белое, вино красное, крепкие напитки я в полете не пью. А вот французского шампанского не было.
Да, пока для меня катарцы остаются лучшей авиакомпанией. Даже при задержке рейса при полете в Японию, нам всем троим оформили билеты одинаковыми рейсами.
Но, все заканчивается, самолет приземлился в Москве, ночь в отеле позволила отлично отдохнуть. Утром встретились с Валюшкой, она пригласила меня в бизнес зал. Обнялись, попрощались.
От всей души хочу сказать огромное спасибо своим девочкам попутчицам за потрясающее путешествие. Мне было очень комфортно с девочками. Надеюсь, у нас будут еще совместные поездки.
Да, я в восторге от Непала и Тибета. Счастлива, что побывала в этих странах и своими глазами увидела красивейшие места нашей Планеты.
Спасибо всем читателям отчета за позитивные комментарии и благодарности. Всем самых лучших путешествий, здоровья и возможностей для исполнения всех планов.
Пусть у нас у всех все обязательно получится.