Картины шикарные. Жаль, что стенок в квартире мало.
Сувениры. Именно здесь я себе купила Будду. Повесила на стенку.
Мы решили начать с осмотра дворца, а площадь уже потом.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.
Картины шикарные. Жаль, что стенок в квартире мало.
Сувениры. Именно здесь я себе купила Будду. Повесила на стенку.
Мы решили начать с осмотра дворца, а площадь уже потом.
Во дворце теперь музей.
И опять сногосшибательная резьба. Я нигде ни разу такой не видела.
Осматривали мы этот музей долго, зашли во все дворики и помещения. В одном дворике собрание местных и какой-то праздник – вручали дипломы или грамоты группе людей. Мы постояли и посмотрели. Нам никто и слова не сказал, что это мы тут всех разглядываем и еще фото делаем.
В следующем здании различных будд и прочих статуэток великое множество, все такие разные и очень красивые. Не могла удержаться от фото, покажу только самые самые, но по мне они все хороши.
А вот золотой трон.
Вот тоже что-то интересное, но за стеклом. Неудобно было рассматривать.
Не могла остановиться и не делать фото различных фигурок, до чего же они были хороши.
Интересно сверху в окошко посмотреть, а перед окошками диванчики, можно посидеть, разрешается.
Виды на площадь шикарные.
Вот такие лестницы, мы посмотрели каждое помещение и оно того стоит.
Вид на крыши города и площади чума. Особенно крыши храмов хороши.
А вот так путешествовала машина, подаренная королю Непала.
Балкончики прелесть.
Вот еще штука интересная.
В одном дворике вот такой шикарный фонтан и бассейн. Мы его фоткали и сверху и внизу. Место необыкновенное.
Еще один большой бассейн.
Еще в музее вот такие древние штуки.
Уже на площади увидели местного художника, у него так красиво получалось.
После дворца Валюшка отправилась в индийских храм, я не захотела: ступеньки, обувь снимать нужно. Вместо этого я углубилась в первую попавшуюся улочку. Она оказалась туристической со множеством кафе и ресторанов. Так красиво и вкусно. А еще безумно атмосферно.
Пирожные очень дешевы, но я бы не рискнула это съесть.
Тут же маленький храм.
Какое фото прекрасное.
Лалитпур это маст си. Мы были в диком восторге. Возможно, мы посмотрели не все и что-то пропустили, но нам и того, что увидели, было выше крыши для наслаждения. Горячо рекомендую всем.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.