Деревушка совершенно потрясающая, а сколько их таких в Непале.
Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.
Сообщений 101 страница 107 из 107
Поделиться1022025-07-09 12:55:28
Террасы...я видела их в первый раз.
Цветущих рододендронов в деревне...множество.
Поделиться1032025-07-09 12:59:35
О, местная корова: кожа и кости.
Дорожка, по которой я хотела спуститься...Не рискнула, сильный уклон и камни, можно подскользнуться, а ломать конечности в мои планы не входило.
Горы...это безумная красота.
А вот и рыбий хвост, только фото не очень. Глаз видит лучше.
Карта треков в округе.
Вот такие птицы парят в небе.
Поделиться1042025-07-09 13:07:30
В какой-то момент девочки решили пойти по деревне вниз. Ага, только вчера горок было в достатке. Не хочу. Я сказала Валюшке, что иду в отель, только ключ забыла взять и вспомнила о нем через несколько минут.
Даже и переживать не стала, в отеле несколько террас, я найду, чем заняться.
В отеле купила бутылку пива, села на качели и поверьте, что глядя на горы, я не моргала целых 1,5 часа. Это было волшебно.
Горы были видны до 12 часов, потом мы уже уезжали, возможно, они были видны и позже. К 11-00 мы заказали обед. Мы с Леной момошки с мясом, а Валентина с Нонной микс. Очень вкусно. Вот всего лишь какой-то лодж в деревне в горах Гималаях и так вкусно и удобно. Кстати номер стоил всего 1500 рупий. На двоих бесплатно.
После обеда увидели нашу машину, а водителя не увидели. А наш умничка-водитель ходил смотреть рододендроны. Не одни мы повернутые на цветах.
Обратная дорога была такая же тяжелая для водителя и машины. В нашем отеле получили свои чемоданы, нас засели в соседний номер с прошлым семейным на 5-м этаже, за 31,5 долларов за ночь, как и было в бронировании.
Я вышла на балкон, а на столике на балконе нашего прошлого семейного номера стоял тортик…
Отдохнули, потом пошли с Валюшкой на набережную выбирать ресторан для ужина. Хотели рыбы.
Получили, вкусно было безумно. А вот это пиво крафтовое было просто потрясающим. В Катманду я такое пиво не видела, было обычное светлое.
А завтра опять ранний подъем. День был фантастическим. А по другому там и быть не может. Это же Непал.
===========================================================================================================================
Покхара и окрестности чудо, я скучаю.
Поделиться1052025-07-10 23:08:38
Классные рододендроны! И Вы, Ирина, такая активная и смелая!
Поделиться106Вчера 13:33:02
Классные рододендроны!
Да, мы тоже были в восторге.
И Вы, Ирина, такая активная и смелая!
Ага, фото мое на травке видели после трека? Самой смешно.
Поделиться107Сегодня 14:16:30
Какое путешествие!!
Про Кумари очень интересно, не знала про девочку.
А тропы горные просто улёт! И хорошо, что везде много хороших людей, помогают, везут, и впечатление от страны сразу лучше!
Ирин, а весь маршрут был готовый, группе его выдали вместе с бронями отелей и бусов?
Треки сложные, мне часто так хочется упасть на травку))