Миш, а стоит ехать в Ломоносово? Или только Холмогорами ограничиться?
А я не был ни там, ни там
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из Архангельской и Вологодской областей
Миш, а стоит ехать в Ломоносово? Или только Холмогорами ограничиться?
Вчера прилетели в Архангельск.
talusha
Талюша, интересной поездки Вам, хорошей погоды и ... чтобы без проблем.
А я почему-то была уверена, что ты в Холмогорах был!
Вчера сама себе накаркала, сегодня весь день 10 и дождь и сильный ветер, но мы с собой столько одежды взяли, что ее навертели на себя и вполне себе. А дождь мелкий, так что вполне можно гулять.
Приятно удивлены: город сильно залучшел за 21 год, что я тут была в командировке. Сегодня с 9 до 17 ходили, включая Северный морской музей, и все время что-то смотрели, даже не присели.
Есть, конечно, проблемы у них с дорогами, пока они в целом не очень хорошего качества, да плюс Морской торговый вокзал закрыт, стоит как заброшка. И при этом качелек с шезлонгами навертели и этих модных беседок, где крыши нет, ни в дождь, ни в солнце не спрятаться. Но в целом работа проделана большая и если у них новый губер будет работать, то будет конфетка.
Юль, как идея, на местных стендах увидела, что по запросам проводят фото-туры в заповедник посмотреть на мишку.
talusha
Удачной поездки!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из Архангельской и Вологодской областей