Берестяные! Я все никак не решу, надо мне или нет. Продавец уверяет, что даже влажные продукты в них хранят (грибы соленые, капусту квашеную, салаты) и береста сохраняет отлично.
Про влажные не знаю, а сухие хорошо хранятся... тот же хлеб...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из Архангельской и Вологодской областей
Берестяные! Я все никак не решу, надо мне или нет. Продавец уверяет, что даже влажные продукты в них хранят (грибы соленые, капусту квашеную, салаты) и береста сохраняет отлично.
Про влажные не знаю, а сухие хорошо хранятся... тот же хлеб...
Храмы в Устюге красивые !
Берестяные! Я все никак не решу, надо мне или нет
У меня в таком соль. Вроде неплохо стоит, не застывает комом даже летом, при высокой влажности.
Храмы в Устюге красивые !
Устюг - маст си! У большинства ассоциации только с Дедом Морозом, а зря... Город очень интересный, и гражданская архитектура, и церковная, и коллекции музеев, и окрестности (надеюсь, покажете?).
окрестности (надеюсь, покажете?).
Сегодня съездили в Троице-Гледенский монастырь. Все, что нам нужно знать об отечественном туризме - на сайте написано, что выходной понедельник и мы специально сдвигали поездку на один день, чтобы приехать сюда во вторник, посмотреть иконостас. Но увы - на двери висит расписание, согласно которому выходные понедельник и вторник.
Потом на этом же автобусе 107 доехали до деревни Лысково, там чудесные церкви. И чудесный вид на ту сторону реки.
talusha
По небу видно как погода меняется...Ваши впечатления каковы?
По красивым местам гуляете!
Все, что нам нужно знать об отечественном туризме
Дык, этим многие грешат, тебе ли не знать.
И в Европе, даже в благословенной Швейцарии, на сайте одно, на деле другое...
По небу видно как погода меняется.
Чистая Норвегия: расстегнула куртку, сняла куртку, снова надела, и так примерно каждые минут 20
...Ваши впечатления каковы?
Нам очень нравится! Природа очаровательная, церкви очень хороши, вкусная молочка и очень славные люди.
Устюг хорош необыкновенно, все местные жалеют, что мало людей летом, все зимой приезжают.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из Архангельской и Вологодской областей