Я так понимаю, что не видны только те фото, которые грузятся прямо на сайт. Те, что через файлообменники, норм.
В прямом эфире из Архангельской и Вологодской областей
Сообщений 141 страница 150 из 209
Поделиться1422025-06-21 10:24:27
Те, что через файлообменники, норм.
Да, постимаж работает
Поделиться1432025-06-21 15:29:45
Феерично сегодня ехали из Череповца в Тотьму. Пришли на автовокзал, там на табло: автобус отправлен. Мы к диспетчеру, как так. Она: а этот автобус от ЖД вокзала уходит, от часовни. Поскакали туда, там нет никого. Тут звонок, недовольно так: ну вы где, сколько можно вам звонить! Оказалось, минивэн на парковке это наш автобус. Сперва остановка в Вологде, встаёт поодаль от ЖД вокзала, но все местные знают, где садиться, там стоянка почти 45 минут. Потом домчали до Тотьмы за 2,5 часа, так на горках подпрыгивали. Но дорога хорошая, просто водитель так вел. Высадили на шоссе у кафе Аляска, до Тотьмы 7 км, но нам хозяйка написала номер такси, приехал весёлый мужичок, забрал нас.
Пока едем, водитель спрашивает, вы Москва, Питер? Я: что нас выдало? Он: а вы головой крутите, нам эти церкви без надобности, а вам интересно все.
И нам сразу главное: спиртное в магазине только сегодня и завтра! Я говорю, ааа, у вас сухой закон, Филимонов чудит! Денис спрашивает, а что, пить меньше стали? Он: да щас! Оказывается, есть мелкие магазины, которые тупо как-то продают спиртное постоянно, хз как проводят с акцизами и кодами.
Пошли мы гулять, пока нет дождя.
Поделиться1442025-06-21 19:28:18
Он: а вы головой крутите, нам эти церкви без надобности, а вам интересно все.
И нам сразу главное: спиртное в магазине только сегодня и завтра!
Действительно, какие ещё церкви! Вот спиртное...!
Поделиться1452025-06-21 19:33:56
Ну он честно предположил, что важно для туристов))) по дороге и магнит, и пятёрочку показал и видимо спиртное больная тема и сразу к слову пришлось
Вообще на севере реально много пьют! Я в том же Выборге видела валяющихся на улице, и таких же персонажей близ Архангельска.
Поделиться1462025-06-21 19:37:55
talusha
на севере реально много пьют! Я в том же Выборге видела валяющихся на улице, и таких же персонажей близ Архангельска.
в Москве не видела? Приезжай к нам в Бирюлево У нас очень живописно валяются
Поделиться1472025-06-21 19:57:44
нас очень живописно валяются
Поделиться1502025-06-21 21:41:32
Июнь что-то никого не балует , и у вас там заливает