От романских артефактов.




До барочной часовни Розарио 1620 г.


Сколько эпох в одной маленькой церкви!

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в несезон - места знакомые и незнакомые.
От романских артефактов.




До барочной часовни Розарио 1620 г.


Сколько эпох в одной маленькой церкви!

Вид от церкви на Бьяску и церковь San Carlo.

А дальше я двинулась по тропе по указателю к водопаду - дорожка широкая, асфальтированная, идти недалеко.
Это встретилось по пути.

Верхняя часть водопада.

Очередной горбатый мостик.


Вниз с моста. Туда можно спуститься, только не в такую погоду по мокрым скользким камням.

Средняя часть водопада.


Часовня Santa Petronilla - заперта!

Памятная стела.

Современное искусство - вознесение.

А это, похоже, Пьета.

На обратном пути встретился вот такой товарищ!

И ведь не боялся, не убегал.

Натали, нам даже дождь не мешает следовать за тобой и любоваться тем, что показываешь !
Хотя существует тропа и к подножию, и к верхней части - в обоих случаях приходится делать приличный крюк, что под дождем приятно вдвойне
Да уж, дождик не мотивирует на необязательные прогулки.
Chiesa dei Santi Pietro e Paolo - церковь святых Петра и Павла
Суровая снаружи с лаконичным интерьером внутри.
GALI
дождик не мотивирует на необязательные прогулки.
Необязательные- оно конечно. Но эта была нужной.
Вернувшись снова к церкви, я спустилась вниз и снова прошла тот же путь уже по нижней тропе.
Так выглядит нижний водопад.


После этого я уже никуда не ходила - вернулась на станцию и уехала в Локарно - дело близилось к вечеру, а заселение в отель, где я забронировала ночлег, происходило в какие-то очень ограниченные часы.
Было правильным решением забронировать отель - после целого дня хождения под дождем хотелось комфорта.
Я выбрала Miralago и осталась полностью довольна.
Отель расположен прямо возле станции.



Я бронировала сингл, но мне повысили категорию. (Фото с сайта, своих не сделала)
Все очень в хорошем состоянии, есть кондиционер.


Зал для завтраков.

Ресепшен.

Заселившись и переодевшись, снова пошла на улицу - было только пять вечера.
Дошла до набережной - и вернулась назад. То ли мрачная погода повлияла, то ли устала уже, но ощущения были удручающие.




Птиц.

Лебедь сидит на гнезде прямо посреди кучи мусора.

Чтобы хоть как-то себя занять, спустилась на подземную станцию Чентовалли и уехала в Интранью - проезд бесплатный по Tichino-card, которую выдали в отеле.
Из окна поезда.

В самой Интранье делать особо нечего.

Нашла панорамную точку и там дождалась поезда.




После чего на следующем поезде вернулась в Локарно.
Уф! Этот длинный день наконец-то закончился!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария в несезон - места знакомые и незнакомые.