Лена ГМ
художник не самого высокого мастерства по части написании лиц и они все похожи и немного гротескны
и это тоже и не немного
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Растворят изменчивые воды. Италия
Лена ГМ
художник не самого высокого мастерства по части написании лиц и они все похожи и немного гротескны
и это тоже и не немного
Джакомо Франческо Чиппере
Да, любопытная выставка. Спасибо, что познакомили с художником.
Теперь свои впечатления. Примерно, на третьей увиденной картине начал видеть приемы Караваджо одновременно с увеличенными и приукрашенными персонажами Андриана Остаде.
А в извлечении камня глупости можно и Босха разглядеть.
Описание моей поездки закончено.
Поездка получилась интересная. Спасибо, что рассказали.
австрийском художнике 1664-1736 Джакомо Франческо Чиппере, известным как Тодескини
Спасибо, что познакомили, ничего о нем не знала. Но в его картинах для меня слишком много улыбок...
Среди надоевших святых, мадон с младенцем и тп религиозных сюжетов это прямо глоток свежести, мне сюжеты напомнили голландцев,
Мадонны с младенцами итальянских художников мне никогда не надоедят. Это великое искусство. Другое дело- художник неизвестный (читай - любопытный), да
голландцев напоминают его картины.
От замка остались в памяти фрески и красивейшая венецианская лоджия...
Михаил, у Вас была интереснейшая поездка! Многого не видела... Спасибо, что показали.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-28 19:17:17)
Михаил, чудесная поездка!!! Спасибо, что показали такую красоту! В очередной раз восхищаюсь Вашей эрудированностью!
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2025-06-29 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Растворят изменчивые воды. Италия