Знакомьтесь - это ДИМА.
Какой глазастенький!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.
Знакомьтесь - это ДИМА.
Какой глазастенький!
Вилл в городе очень много, есть в интернете МАРШРУТ ПО ВИЛЛАМ - АЛЬТЕРАТИВНЫЙ МАРШРУТ". Но ходит и рассматрвать лучше в то время, когда детали не будут
закрыты листвой ...
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-08 17:54:16)
Какой глазастенький!
Оля!!!
Знакомьтесь - это ДИМА.
У меня даже аквариума не было Но несколько лет назад сидел в гостевой автосервиса. Там вплотную к дивану большой аквариум. Тоже несколько вуалехвостов и такой же вот "дима" Только белый... или бежевый. Так же уперся в стекло и следил за каждым движением. Аж не по себе стало как пристально смотрит...
))
Тоже несколько вуалехвостов и такой же вот "дима" Только белый... или бежевый. Так же уперся в стекло и следил за каждым движением. Аж не по себе стало как пристально смотрит... ))
Ясно, значит это вид такой.
Ясно, значит это вид такой.
...или характер... ))
Эту скульптуру желательно не пропускать...
Это Скульптура -"Девочка с ребенком, переходящая через ручей". Она была установлена в Раушене до 1940-го года. Хорошо, что сохранить смогли.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-08 19:07:51)
Немного погуляв, решила подойти к Янтарь -холлу. Уже ни один год хотела сходить на постоянную выставку "Люди моря" в Музей мирового океана.
В этот раз собралась, но картина туземцев на афише не впечатлила...
И московские артисты уже тут как тут..
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-08 19:22:26)
Это Янтарь -холл, странный такой снимок... Здесь пристроился магазинчик сувениров ручной работы.
Народ заходит...
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-08 20:59:12)
Кто хотел море увидеть? АУ!
От Янтарь-холла пошла не сразу к лифту, а направилась через лесочек, надеясь спуститься по лестнице. Мне этот вариант казался самым интересным- и вокруг будет что посмотреть...
Семейная пара, почувствовав мои желания, сказала, что не стоит:"Слишком раздолбанная лестница, да и она слишком длинна". Все же чуть-чуть спустилась, а потом скорее обратно
наверх. Не стала искать трудных путей (иногда можно и легкие использовать, тем более у меня насыщенная программа в Калининграде. Поблагодарив, пошла к лифту.
Не знаю какая уж была лестница, но шла вдоль моря среди деревьев .А идти между ними то еще то удовольствие – без конца цеплялась за воздушные корни деревьев – здесь ведь
не под ноги смотришь, а в просвет деревьев, чтобы красивое море поскорее увидеть. (На фото корни не видны, но поверьте я их, коварных нашла....поэтому шлакак гусыня - высоко
поднимая ноги). Один раз чуть не шлепнулась… мои действия - зачехлила фотик.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-08 20:26:51)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.