А главное, за 20 тыс в сутки стандартный номер, самый обычный, за эти деньги даже летом можно в особняке Нейдгарта пожить в полноценной квартире. Думаю, что квартиры в Светлогорске можно снять в половину этой цены и это будет двушка как минимум. А не крошечный номер.
Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться322025-06-04 14:38:22
Лена ГМ
Думаю, что квартиры в Светлогорске можно снять в половину этой цены и это будет двушка как минимум. А не крошечный номер.
посмотрела на суточно жилье в Зеленоградске на сейчас.
Есть за 3 900 за сутки 2-х комнатная кв 58 м2 650 от моря на 5 чел, свежий ремонт. А так, в среднем 6 - 8 тыс. руб. Выбор огромный.
Поделиться332025-06-04 14:47:57
Галя, это адекватные цены, и не придется тесниться в номере, и всегда вопрос с едой будет закрыт, если в ресторан неохота.
Поделиться342025-06-04 15:27:22
Лена ГМ
Галя, это адекватные цены, и не придется тесниться в номере, и всегда вопрос с едой будет закрыт, если в ресторан неохота.
я то сама люблю отели, ну нравится мне но если уж прижмет то тогда пойдем на суточно
В Светлогорске тоже, кстати, есть хорошие и адекватные варианты размещения в квартирах и апартах, даже подешевле, чем в Зеленоградске.
Поделиться352025-06-04 15:42:05
ни в одном регионе России я не встречала таких неоправданно завышенных цен на отели.
Понимаю, что Калининградская область последние несколько лет стала супер популярной, но аппетит у отельеров просто безбожный.
Я все жду когда рынок перенасытится и они со своими ценами будут стоять полупустыми.
активная застройка, когда-то предложение превысит спрос и цены должны начать падать.
Вот те же мысли
москвичи, и питерцы активно покупают в этих 2 -х городках землю, затем строят коттеджи под дачи.
Многие вообще покупают, куча народу с севера переезжает. Знакомая вообще из Голландии с мужем приехали жить, дом купили.
посмотрела на суточно жилье в Зеленоградске на сейчас.
Есть за 3 900 за сутки 2-х комнатная кв 58 м2 650 от моря на 5 чел, свежий ремонт. А так, в среднем 6 - 8 тыс. руб. Выбор огромный.
Это на лето уже? Ну норм. Мы на майские брали за 3 тыс в сутки
И нафига отели вообще.
Поделиться362025-06-04 16:26:13
Хорошо, что случилась возможность пожить в таком атмосферном месте!
Поделиться372025-06-04 17:00:05
talusha
Это на лето уже?
на предстоящие выходные
Поделиться382025-06-04 17:06:30
Хорошо, что случилась возможность пожить в таком атмосферном месте!
Ксения, я в этом месте не пожила, как и не планировала (цель была - переночевать). Приехала из аэропорта, заселилась, душ, перекусила, выпив свою
дозу эспрессо. Затем пошла гулять к озеру и вокруг, вернулась по темноте. Душ, спать - все. (Спалось волшебно!). Утром, помимо будильника,
щебет птиц. Позавтракала (с небольшой историей - расскажу), пошла гулять по паркам и к морю. Вернулась, съела вкусняшку- панакоту
было вкусно и в оригинальной подаче очень понравилось. Дальше - такси и... в Калининград. (уехала в 18.000). Так что вот...
Надеюсь, ответ исчерпывающий?! Но за время, проведенное в Светлогорске, я прониклась этим дивным местом, очень рада, что его выбрала.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-04 17:12:13)
Поделиться392025-06-04 17:54:40
Ирина, а внутри отеля есть на что посмотреть ? Номер скромный. ресторан вроде уютный, но обычный. Что-то еще там есть ?
Поделиться40Вчера 12:36:23
Лена, в отеле номера разной категории: и двухкомнатные, и люксы. Вообщем, все в отеле очень функционально и качаственно.
Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 12:52:38)