

Шеф-поваром стал Александр Кагиров, создавший лаконичное меню с блюдами авторской и европейской кухни. По утрам в «Кроличьей норе» подают завтраки:
классические варианты и «безумные вафли» с разнообразными топпингами — как сладкими, так и солёными. Днём и вечером к заказу доступно основное меню,
куда вошли старты, несколько видов супов, горячие блюда, паста и равиоли. На десерт предлагают королевский торт с малиной, тирамису и чизкейк «Сан-Себастьян».
А в барной карте особенно привлекает раздел «Сказочные лимонады», куда вошли напитки с говорящими названиями: «Выпей меня», «Голову с плеч» и «Глаз Бармаглота».
Вот и закончилось мое путешествие с погружением в милое, очень амосферное место – Гастро-бар «Кроличья нора».Чудеса там, где в них верят!
Кто хочет их почувствовать - в этот Гастро-бар!
И помните: «У нас всегда 5 часов, и чтобы не происходило вокруг, обязательно должно состояться чаепитие, даже если оно будет безумным!






-jpg.jpg)

