Взгляд шикарный - город элегантен и, конечно, ухожен. Зелени везде - море. А воздух- не надышаться!
Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться222025-06-03 20:23:45
РЕСТОРАН РЫБНОЙ КУХНИ в Отеле - ресторане Хартман.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-03 21:03:18)
Поделиться232025-06-03 20:34:16
Ресторан уютный, стильный. Светлый. В отеле имеется открытая веранда.
На сайте написано:
Авторская кухня, оригинальные блюда, акцент на морскую кухню, высокий уровень сервиса.
В этом же зале проходят завтраки (шведский стол)
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-03 21:04:36)
Поделиться242025-06-04 08:35:58
Неслучайные гости
и ресторан в отеле тоже очень симпатичный
Надо сказать, что ни в одном регионе России я не встречала таких неоправданно завышенных цен на отели.
Понимаю, что Калининградская область последние несколько лет стала супер популярной, но аппетит у отельеров просто безбожный.
Я все жду когда рынок перенасытится и они со своими ценами будут стоять полупустыми.
Поделиться252025-06-04 09:17:52
Галя, посмотрела цену на этот отель, летом абсолютно неадекватная, только зимой еще куда ни шло, но кому они зимой нужны....
Поделиться262025-06-04 11:03:36
Галя, посмотрела цену на этот отель, летом абсолютно неадекватная, только зимой еще куда ни шло, но кому они зимой нужны....
Лена, конечно, цена уже неадекватная. А я, когда уезжала из Светлогорска( 23 мая), цена была такая, как я написала ( дама на рецепшен показала цену)
Сейчас посмотрела цену - подняли вдвое. В Калининграде и городках очень сильно выросли цены на отели. Тем более и в те, в которых и останавливаться не стоит.
Я все жду когда рынок перенасытится и они со своими ценами будут стоять полупустыми.
Вот не знаю - случится ли то, о чем Вы пишете. По количеству людей (особенно, в Зеленоградске), мне кажется, что города Калининградской области будут еще
долго востребованы, слишком это приятное и атмосферное место для людей - здесь и интересно, и море, и, главное, воздух...Мне тоже очень грустно, ведь понятно,
что сегодняшние цены на отели - не предел. Встречала и общалась с приезжими, многие живут на квартирах, чем очень довольны.
В парке познакомилась с дамой и ее мужем, люди средних лет - она сдает квартиру, сказала, что задолго народ бронирует, многие и не первый год. От нее и узнала,
что много активистов в городе, пытающихся бороться против вырубания огромных деревьев в городе.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-04 11:18:13)
Поделиться272025-06-04 11:40:52
Лена ГМ
летом абсолютно неадекватная
вот именно!
В Калининграде и городках очень сильно выросли цены на отели
такие неадекватные цены наблюдаю в Зеленоградске/Светлогорске уже 5-ый год (мониторю периодически).
Мне очень эти места нравятся, но, похоже, придется либо смотреть на жилой сектор либо забыть о поездках в сезон.
Вот не знаю - случится ли то, о чем Вы пишете
там активная застройка, когда-то предложение превысит спрос и цены должны начать падать.
Поделиться282025-06-04 11:47:09
Кафе –лавка хомлинов – классно. Атмосферно, в лавке творил очень профессиональный дизайнер
Это в здании фортов? Такое крепостного вида здание? Пытаюсь понять, мы там были или нет
Поделиться292025-06-04 12:15:08
Это в здании фортов? Такое крепостного вида здание? Пытаюсь понять, мы там были или нет
Талюша, нет. В здании Астрономического бастиона - Мастерская хомлинов.
А Кафе-лавка - это в милом здании на ул. Степана разина, д24. Здесь очень грамотное и прелестное оформление, зал лавки -
прямо дизайерсконе оформление. А кофе и шу - вкуснющие.
Поделиться302025-06-04 12:18:46
там активная застройка, когда-то предложение превысит спрос и цены должны начать падать.
Галя, мне тоже так казалось. Но и москвичи, и питерцы активно покупают в этих 2 -х городках землю, затем строят коттеджи под дачи.
И остановим ли этот процесс...Пока количество людей в Зеленоградске привело в ужас (вспомнилось количество народа во Флоренции
на Пасху).
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-04 12:21:41)