Ира, это ведь не конец рассказа?
А пора? Уже неприлично много и подробно...
Еще хочется показать ...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.
Ира, это ведь не конец рассказа?
А пора? Уже неприлично много и подробно...
Еще хочется показать ...
Даже не поняла, рассказ закончился?
Даже не поняла, рассказ закончился?
Нет.
Предпоследний день в Калининграде..., а как же «Моя любовь- Зеленоградск?!» Уехать и не увидеть…Запланировала съездить вечером на закаты!
Решила пройтись к Северному вокзалу и Собору ... И гуляю по Ленинскому проспекту, заглядываясь на красивые здания. А на той стороне, где гостиница Калининград,
если идти по направлению к вокзалу, так совсем почти рядышком милый магазинчик, в котором продают картины и прочие вещицы, сделанные творческими
людьми.. Магазинчик пропустить не могла...

Отредактировано Неслучайные гости (2025-11-23 01:46:21)

.jpg)

Последняяя - прелестная акварель, ходила вокруг нее, все же купила этого же автора,
но другую акварель.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-11-23 00:41:14)

За Торговым центром здание Северного вокзала.

Вошла, в зале вокзальном ни души- поняла, что опаздала...
Вызвала такси и поехала с ветерком в ЗЕЛЕНОГРАДСК.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-11-22 23:57:53)
ЗЕЛЕНОГРАДСК.

Отредактировано Неслучайные гости (2025-11-23 00:01:51)
Народа по улицам и набережным море - отвыкла от этого. И много, но это мне, мишуры. Хотя деткам нравится яркость.
У меня цель - иду к набережной (за закатами).
Пока шла несколько напомнило наш путь по Флоренции накануне Пасхи. Конечно, народ - отдыхающие и толкались, и извинялись потом.
(я же крепко держала в руках фотик.) Я вертела головой, отмечала что-то новое, радовалась тому, что приехала сюда.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.