И так как хотела побыть 2 дня
в Светлогорске, то подумала – а почему не переночевать в этом историческом отеле.
Как удачно всё совпало! Ира, а за какой срок бронировала отель?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.
в Светлогорске, то подумала – а почему не переночевать в этом историческом отеле.
Неслучайные гости
функциональный, но маленький
зато с чайником и зачетным штопором. Пользовались?
Удачно. За месяц. На рецепшен прекрасные дамы, сказали, что планировать надо лишь через их сайт - показала цену-7500. Но там же еще и завтрак! С Панакотой...
зато с чайником и зачетным штопором. Пользовались?
Галя, я же одна. Нет, не справилась бы... Да и чай я не пью. В ресторане эспрессо выпила... и бокал вина. А вот воде была рада.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-02 19:59:54)
В Калининграде планировала хотя бы на пару ночей заселиться в отель…. Но там уже за 3 месяца аншлаг.
Не поняла мысль - вы же все равно жили в гостинице в Калининграде ? Или не в этой гостинице изначально хотели ?
Не поняла мысль - вы же все равно жили в гостинице в Калининграде ? Или не в этой гостинице изначально хотели ?
Лена, Вы -умница. Как написала, сама понять не могу. Название отеля пропустила. (Спасибо, поправила) Дело в том, что в Калининграде планировала
2 дня пожить в очень интересном отеле "Чайковский", а вот в него - то попасть и невозможно было. В отеле номера выкуплены были давно,
несмотря на то, что по цене недешев. Приехав, заказала в ресторане столик - думала, поужинаю и посмотрю отель (там как в музее) Но в этот день
пошел дождь, а перед театром идти не было желания. От брони столика отказалась.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-02 21:03:53)
Надо и об истории отеля Хартман рассказать. Пора...
На сайте отеля есть подробный рассказ . Мне нетрудно его пересказать, но фото не копируются. А там ведь есть фото исторических личностей, семьи.
Поэтому... ознакомимся с рассказом(с фото) с сайта Отеля - ресторана "Хартман".
"История семейного гостеприимства"
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-02 21:13:50)
Соломоново решение.
Я поняла, что это разные города, но как вариант, можно и в одном городе заселиться в разные отели, конечно, когда вещей немного.
Это даже интересно, какое то разнообразие и, может быть удобно территориально
Интересна история отеля, там очень правильная, жизненная фраза
"Каждому дому нужен хозяин"
Отредактировано Нарышкина (Вчера 08:09:22)
Это даже интересно, какое то разнообразие
Впервые опробовали это недавно в Питере. Понравилось.
Соломоново решение.
Людмила, а, впрочем, да! Когда приезжаю в Калининградскую область, всегда живу в Калининграде и еще: или в Зеленоградске или, теперь в Светлогорске. Без этих
атмосфернейших городков поездка не так сильно порадует. Эти городки - настроение и... море! Калининград - для музеев, конечно, и прогулок, да и недосмотренного
много еще осталось, не хочу увидеть все сразу и закрыть для себя эти места. Да и носиться не могу себе позволить в Калининграде, как в Москве - это же отдушина,
поэтому немного и вальяжничаю - ведь знаю, что еще одна поездка точно будет.
Интересна история отеля, там очень правильная, жизненная фраза
"Каждому дому нужен хозяин"
Людмила, прочитали? С любовью к хозяевам статья написана... И согласна с Вами.
Впервые опробовали это недавно в Питере. Понравилось.
Лена, Вы -молодец, тем более какие отели выбрали! Я давно планировала пожить в Питере в 2 -х разных отелях, чтобы осмореть другие исторические районы - те, куда
не доезжаю. И чтобы основательно, не оглядываясь, что надо куда-то спешить и ехать в центр.
Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 12:44:00)
с почином!! интересен ваш взгляд на город!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.