Поразил профессиональный дизайнерский подход...
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-21 05:46:32)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-21 05:46:32)
Кафе, которое надо брать на заметку.
Неслучайные гости
попробовать не удалось - поздненько пришла
в смысле - не покормили?
Лена ГМ
надо брать на заметку
то есть ты собралась?
то есть ты собралась?
Нет, но кто знает, может быть...когда-нибудь...
Лена ГМ
Нет, но кто знает
как я про Турцию
Какая прелесть маленькие хомлины! И янтарь! Я на него прямо смотреть спокойно не могу)
А меня ещё и время написания поста (Сегодня 05:42:08)
Ира, так рано встаёшь?
А кафе - да, интересное!
Кафе, которое надо брать на заметку.
Лена, это кафе -милое, просто зайти на кофе, понять , что зашли к Хомлинам, те самым человечкам, которыми славен Калининград.
Какая прелесть маленькие хомлины! И янтарь! Я на него прямо смотреть спокойно не могу)
Наташа, хомлины хороши на своих местах, которые им уготовили их создатели . А здесь, пока разговаривали с милой хозяйкой, пару человек
забежали и купили фигурки хомлинов, видимо, в городе в сувенирных лавках этого не сделали.
А меня ещё и время написания поста (Сегодня 05:42:08)
Ира, так рано встаёшь?
А кафе - да, интересное!
Оленька, про сон - больной вопрос. Я рано не встаю, но иногда могу вот так схулиганить ( хотя знаю, что плохо, что о выработке мелатонина надо думать и об отдыхе во сне)
Но я по жизни сова (махровая), времени и сейчас не хватает-хотя это отговорки. Обещаю тебе заняться собой - регулировкой сна (знаю, что муж бы мои ночные бдения не одобрил)
Постараюсь держать слово.
А кафе -оно прелестное.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-06-23 01:05:48)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Небольшая поездка в Светлогорск и Калининград. Май 2025г. часть 1.