не хочу быть синей ....мне черный цвет больше идет!
А зарегистрированный может выбрать себе цвет .
Я, например, у себя коричневая .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Великобритания и Ирландия » Три свободных дня в Великобритании
не хочу быть синей ....мне черный цвет больше идет!
А зарегистрированный может выбрать себе цвет .
Я, например, у себя коричневая .
А как там с дождями?
Ну как как, бывают. Попадала я в летний проливной, и в весенний на пол дня, а в сентябре почти каждый год там бываю - ни разу на дождь не попадала. Может я везучая.
Вот с солнцем у них явный дефицит и зимой и летом. А чтоб сказать "дождливая Англия", неее не могу... так говорят наверно те, кто у нас в России не бывал
Я, например, у себя коричневая
а у меня вы все голубенькие ....))
А зарегистрированный может
и не проси, не люблю я этого, я даже с мужиком своим не регистрированная....
Виноград, правда, только декоративный
А ты старайся! Поливай, постригай вовремя, пчелок запускай, тучи разгоняй, старайся.
Петр город посторил, вам осталось сделать САД. Всего ничего
.
Отредактировано Natali_ (2009-08-01 14:05:55)
ой! ну так получилось - из палитры ж цвет не выкинешь....
Вот с солнцем у них явный дефицит
Во-во! А с нашим "везением" на погоду мы просто утонем.
А ты старайся! Поливай, постригай вовремя, пчелок запускай, тучи разгоняй
Ну уж нет :/ . Я на даче ничего полезного сажать не разрешаю :angry2:.
Да мы всем рады: и черненьким, и голубеньким, и розовеньким
хочу про погоду добавить: в июне была, так дожди за дождями, а вот в первую декаду октября было солнечно, тепло и ни одного дождя. даже в Шотландии лишь один раз и то короткий дождичек!
НАВИГАТОР по Великобритании и Ирландии | Великобритания и Ирландия | 2017-11-21 |
Железные дороги Франции | Франция | 2019-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Великобритания и Ирландия » Три свободных дня в Великобритании