Я извиняюсь, конечно, все очень интересно, но у меня фото в монитор не помещаются, особенно вертикальные. С мобильного лучше, но мелко.
В прямом эфире из Ленинградской области и Карелии
Сообщений 71 страница 75 из 75
Поделиться722025-05-26 22:16:42
Мы ездили на эту экскурсию давненько, когда Олеся Макрушич только начинала и работала в тандеме со своей мамой Татьяной Макрушич. Мама, правда, только "присматривала", основную часть вела дочь. Как же Олеся выкладывалась!!! Экскурсия очень понравилась, всем знакомым рекомендовала...
Но из всех церквей наибольшее впечатление произвела Гимрека! Жаль, что вы ее не увидели... А мы не увидели Шелейки - тогда там шла частичная реставрация...
Поделиться732025-05-27 10:13:27
меня фото в монитор не помещаются, особенно вертикальные. С мобильного лучше, но мелко.
Странно, это фото из вотсап и он их сжимает. У кого-то ещё есть такое?
Мы ездили на эту экскурсию давненько, когда Олеся Макрушич только начинала и работала в тандеме со своей мамой Татьяной Макрушич. Мама, правда, только "присматривала", основную часть вела дочь. Как же Олеся выкладывалась!!! Экскурсия очень понравилась, всем знакомым рекомендовала...
Мы, кстати, с мамой тоже повстречались, мы подвозили ее из Подпорожье в Питер на обратном пути. Энергичная женщина))
Но из всех церквей наибольшее впечатление произвела Гимрека! Жаль, что вы ее не увидели... А мы не увидели Шелейки - тогда там шла частичная реставрация...
Тут главное, что до реставрации руки дошли, значит, ещё постоят.
Поделиться742025-05-27 11:00:09
Вчера с утра лило, поэтому просто пошли в Русский музей. Очереди и пройти, как раньше, через корпус Бенуа, нельзя, там только выставки.
Но если зайти на сайт и купить билет на ближайшее время и оно буквально через 20 минут, то можно пройти без очереди, сразу в гардероб.
Закрыты на втором этаже залы с Айвазовским и Брюлловым, но мы и по остальному с удовольствием погуляли, особенно по прикладному искусству - после поездки в Присвирье.
Спасибо всем,
- кто мысленно был с нами,
- авторам рассказов, указанных в начале за идеи,
- питерским девушкам за совет посетить экскурсию по Присвирью.