Сегодня гуляли по парку Монрепо
Мило
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из Ленинградской области и Карелии
Сегодня гуляли по парку Монрепо
Мило
Как же я люблю Монрепо!!! На мой взгляд, наиболее выигрышно парк смотрится ранней весной и золотой осенью...Яблони и рододендроны еще не цветут?
А сам Выборг... Мы любим скататься туда на выходные с ночевкой... Его , конечно, понемногу делают, но город еще не приобрел лоска, все равно более-менее приличные дома соседствуют с разрухой, на фото Талюши этого не видно... Радует, что в Выборге начали раскручивать карельскую кухню, крендели...
П.С. Могу порекомендовать очень приятную даму -гида по Выборгу.
осенью...Яблони и рододендроны еще не цветут?
Ещё нет, сирень только начала и одуванчики свежие.
более-менее приличные дома соседствуют с разрухой, на фото Талюши этого не видно
Есть такое.
Могу порекомендовать очень приятную даму -гида по Выборгу.
Мы сегодня уже переехали в Петербург. Но я думаю, дама-гид всем пригодится!
Сегодня переехали в Петербург, с утра сходили в музей-квартиру Исаака Бродского, очень понравился, и успели посмотреть до того, как туда экскурсию школьников привели. Потом прошли через Петроградку и Каменный к Плагины, где фестиваль тюльпанов, там чудесно, даже несмотря на ливень. Ксения, спасибо за наводку на тюльпаны, они прекрасны, целые поля.
Завтра на два дня едем по маршруту "Деревянные церкви Присвирья" с Олесей Макрушич, девочки, спасибо, что посоветовали в свое время, я лет пять на нее облизывалась. А тут решила все в одну поездку все прибить, и Ивангород, и шхеры, и Рускеала, и вот Присвирье. Единственное, что у нас не получилось - хотели ещё посмотрела крепость Корела, но там ещё реконструкция полным ходом и с транспортом от Приозерск до Сортавалы не очень, поэтому в этот день просто выдвинулись пораньше в Сортавалу. А Корела останется на будущий приезд как поездка в крепость и на остров Коневец.
Ой, а дачу Ольденбургского уже отреставрировали? Я еще не видела без забора...
Да, там отель.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из Ленинградской области и Карелии