У нас так не будет, будет как есть
В этом смысле в Архызе есть приличные места. Довольно чисто, без грязи, дурацких построек типа сараюшек и ларьков.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » КавМинВоды. Терскол. Кисловодск. Май 2025.
У нас так не будет, будет как есть
В этом смысле в Архызе есть приличные места. Довольно чисто, без грязи, дурацких построек типа сараюшек и ларьков.
В Кисловодске жили в отеле "АРИЯ", покупали в туркомпании "Русские курорты" оплата 100% на момент подтверждения бронирования,
отель всем хорош, отличные разнообразные завтраки, расположение в центре.
но... находится на горке, подъем по лестнице.
хотя Кисловодск весь в горках и лестницах.
а у нас каждый день насыщен событиями, ходили пешком много-много, и к возвращению в отель ворчали поднимаясь по ступеням.
причем , он расположен на горке, с какой бы стороны мы не возвращались
Отредактировано Нарышкина (2025-05-15 09:29:03)
Кисловодск город парк, уютный, ухоженный, можно любоваться каждым уголком, много интересностей
это ул. Ленина, эту красивую дачу называют "Дачей Кшесинской" и сдают в аренду , но экскурсоводы поясняют, что
с балериной это здание никак не связано. Также как дача Шаляпина, которая ему не принадлежала, а он арендовал ее на 2 месяца
Отредактировано Нарышкина (2025-05-15 09:44:08)
жили в отеле "АРИЯ"
Номер очень приличный.
Парк Кисловодска, это изюминка и сокровище не только Кисловодска.
Мы там с удовольствием гуляли.
К сожалению закончился лимит по размещению фото на форуме, а парк и поездку на Джилы Су не получилось показать
Отредактировано Нарышкина (2025-05-15 11:31:13)
Значит, захотелось дополнить-восполнить впечатления прошлого года?
С интересом слежу за практически деталями!
Да, Ксения. Хотелось на Джилы Су и в Осетию.
На Джилы Су получилось очень удачно, понравилось и запомнилось.
Северная Осетия в мыслях шла "Факультативно" , не ездили.
Ну Альпы тоже когда-то застраивались, надо просто подождать. Ценник на отели уже почти вполне.
Так 3700 канатка, суровый климат. Главное, что угадали с одеждой, судя по фото.
это точно, прогноз видели, тепло оделись, но хотелось более щедящего варианта, без ураганного ветра.
Отредактировано Нарышкина (2025-05-15 12:13:27)
закончился лимит по размещению фото на форуме, а парк и поездку на Джилы Су не получилось показать
Есть несколько вариантов:
- насколько я помню, форум предлагает оплатить разовый взнос и получить безлимит фото - это сугубо добровольно и деньги не мне, а техподдержке;
- можно грузить фото на внешние хостинги,
- можно завести несколько аккаунтов на форуме и использовать каждый исключительно для загрузки фото, добивая до лимита.
talusha
Поняла, спасибо.
Про разовый взнос прошу пояснения или ссылку
(Сумма и реквизиты для оплаты)
Отредактировано Нарышкина (2025-05-18 04:58:22)
Про разовый взнос я ничего не знаю. Это интерфейс не мой, а форумного движка.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » КавМинВоды. Терскол. Кисловодск. Май 2025.