Промежуточная станция Rigi-Stafel.
Последний на сегодня поезд из Arth-Goldau.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария на День Рождения. Март 2025
Промежуточная станция Rigi-Stafel.
Последний на сегодня поезд из Arth-Goldau.
От Rigi-Stafel до вершины уже начинается не очень крутой, но чувствительный подъем.
Почему-то здесь мне навстречу шли пешком много туристов - не знаю, почему они не воспользовались поездом.
На раскисшем на солнце снегу все спускались очень неуверенно, а я в очередной раз похвалила себя за выбор - мои ботинки совсем не скользили.
И вот я дошла - вершина в полном моем распоряжении - вокруг никого!
С озером особенно красиво !
Какие красивые храмы в Люцерне
Спасибо за Люцерн, это один из любимейших городов Швейцарии - апреле 2012г жили в Люцерне, обследовали город и близлежащие городки.
Церкви в городе красивейшие - Ваши фото тому подтверждение. Нахлынули воспоминания...
Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 12:26:15)
И вот я дошла - вершина в полном моем распоряжении - вокруг никого!
Хозяйка Горной вершины! А какие виды!
Лена ГМ
Germon
Неслучайные гости
K-Olga
Пилатус.
По центру фотографии гора Титлис, где я была сегодня утром.
Спускаюсь. День клонится к вечеру.
Закат уже скоро.
Когда солнце достигает горизонта, я оказалась аккурат на Rigi-Stafel. Отсюда открываются виды на обе стороны, так что я бегала через железнодорожные пути туда-сюда.
Пилатус, Фирвальдштетское озеро и Люцерн на правом его рукаве.
Пилатус.
Дожидаюсь заката.
Закатные краски померкли, и я уже почти без остановок продолжила спуск. Вот и Rigi-Kaltbad в вечерних сумерках.
В ожидании поезда.
В Люцерн вернулась уже почти ночью.
Скорее в хостел спать - завтра очень ранний подъем.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария на День Рождения. Март 2025