Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария на День Рождения. Март 2025

Швейцария на День Рождения. Март 2025

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

Какое красивое аббатство Вы нам показали!!!!

0

22

Интерьеры аббатства великолепны! А уж на фоне характерных для Швейцарии протестантских церквей с довольно строгими и скупыми интерьерами!

Solo Traveller написал(а):

Подъезжаем к Люцерну.

Прибыли аккурат к закату.

Как приятно видеть на фотографиях вечерний Люцерн. Так романтично!

Все! Пора ехать заселяться! Это был длинный день! Но на завтра планы намечались куда грандиознее.

Ты снова в хостеле останавливалась?

П.С. у меня сохранились ужасные воспоминания о местном капсульном отеле))) но, учитывая цены в Люцерне, иногда приходится жертвовать комфортом.

0

23

monkey_puzzle написал(а):

Ты снова в хостеле останавливалась?

Да, хостел Bellpark в Кринсе. Останавливаюсь уже не в первый раз. Наверное, это самое бюджетное место в Люцерне.

monkey_puzzle написал(а):

у меня сохранились ужасные воспоминания о местном капсульном отеле)))

Капсульный отель я даже не рассматривала - для меня это словно спать в гробу.
Общий номер - он почти всегда большой, с высокими потолками,  с окном, а то и балконом. Иногда с санузлом. И вовсе необязательно заняты все кровати, часто я была в одиночестве.

0

24

Solo Traveller

Фото чУдные, впрочем, других и не ожидала. Приятно  увидеть любимый Люцерн, сколько интересного в нем и из него посмотрели...

Церковь потрясающе хороша.

Внутри - красиво до невозможности. Это-то и несбывшаяся мечта ( о, сколько этих несбывшихся мечт...)  Спасибо!!!
Уже  предвкушаю и Санкт -Галлен!

Отредактировано Неслучайные гости (2025-04-06 22:05:35)

0

25

Неслучайные гости написал(а):

Уже  предвкушаю и Санкт -Галлен!

Увы, в этот раз я там не была. Санкт-Галлен остался только в памяти - все фотографии с поездки 2018-го года к сожалению, безвозвратно утеряны, как и Аппенцель, Рапперсвиль, Констанц и другие.

0

26

Неслучайные гости написал(а):

Приятно  увидеть любимый Люцерн

А вот немного Люцерна еще будет в следующем дне.

0

27

Хотя, может быть, я просто очень давно не была в Риме, Венеции и других местах.

А этот стиль для Рима, Венеции не характерен. Эти "тортики с кремом"  как раз распространены в южной Германии и в Швейцарии.

0

28

Лена ГМ
А речь вообще не о стилях. Я привела в пример эти города, потому что там захожу в церкви. А в Швейцарии мои храмы - это горы!

0

29

Я привела в пример эти города, потому что там захожу в церкви.

Теперь понятно.

0

30

А в Швейцарии мои храмы - это горы!

:cool:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария на День Рождения. Март 2025