Чудесные фотографии!
Минск и замки. Февраль 2025.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322025-10-08 20:28:25
картина висела в холле, автора и чей портрет не сняла. Он так похож на моего свекра мне показался, а ведь он тоже родился в Беларуси. Может быть какой-нибудь родственник.
Поделиться332025-10-08 20:34:43
Ресторанчик прелестный, лестница и художественный ликбез покорили !
Поделиться342025-10-08 21:32:27
rukola614
Вот сразу хочу поблагодарить Галю Loconte за наводку в этот чудесный ресторан
рада, что вам понравилось, чудесное местечко
Коктельная карта
что попробовали?
Поделиться352025-10-11 19:44:38
Вот так, нетривиально выглядят номерки в гардеробе
Вот уж точно: "...начинается с вешалки". В вашем случае - ресторан.
Коктельная карта
Захотелось попробовать коктейль "Сюрреализм". Описанный ниже вкус мне даже не представить.
Поделиться36Вчера 00:35:16
Ксения
talusha
Из Шерлока Холмса: "... вот так начнёшь изучать семейные портреты и поверишь в переселение душ"
художественный ликбез покорили
Такие оригинальные названия коктейлей.
что попробовали?
Из коктейльной карты ничего. Пили вино. И ели что-то вкуууусное.
K-Olga
Рядом сидела компания девушек, они заказывали коктейли, красивые были. Про вкус не скажу, не пробовали.
Поделиться37Вчера 00:50:09
Покажу ещё один ресторан, который нам понравился. Он находится рядом с этим зданием.
Ресторан называется Pellegrino, Интернациональная улица, 9. Из названия понятно что это итальянский ресторан. Оформление со вкусом.
Панна-котта
Девушка с крыльями ангела устраивала перформанс. После неё пела другая девушка. Душевно посидели.
Поделиться38Сегодня 01:47:44
rukola614
Ольга, очень красивый и вкусный рассказ. И полезного много (названия рестораций записала). Оформление последнего ресторанчика
впечатлило и согрело. Спасибо за показ картин - музей с его коллекцией нравится, а как иначе?!
Поделиться39Сегодня 07:14:31
rukola614
Из коктейльной карты ничего
ой, зря. Там сама подача чего стоит Такого я пока нигде еще не встречала. Мы напробовались разных
Поделиться40Сегодня 08:57:18
Оля, спасибо за подробный показ ресторанов. Такие заведения сильно украшают и разнообразят поездки.