Это боковые стены двух ресторанов - испанского Bueno, а дальше итальянского Pellegrino
Такое всё знакомое! Эта стенка очень нарядная, народ около всё время фотографировался.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Минск и замки. Февраль 2025.
Это боковые стены двух ресторанов - испанского Bueno, а дальше итальянского Pellegrino
Такое всё знакомое! Эта стенка очень нарядная, народ около всё время фотографировался.
Julia
Loconte
Идем в Верхний город. Экипаж губернатора Захария Корнеева. Тут все фотографируются.
Церковь Святого Духа.
Ратуша. На заднем плане Архикафедральный собор Имени Пресвятой Девы Марии.
Гостиный двор
«Городские весы»
Горожанка и Горожанин.
Кафедральный собор Сошествия Святого Духа. А рядом (справа на фото) ресторан "У Ратуши " в стенах Торговых рядов. Тут мы, наконец, и "приземлились" на обедо-ужин. Было вкусно!
Оля, замечательно рассказываете и показываете...Вообщем, завлекательный рассказ!
Такое всё знакомое!
Только не для меня. Пора ехать, что ли, знакомиться?!
(там такие пироженки вкусняшные по 2 рубля) с киви
Картинка хороша, киви - моя слпбость.
А, вообще, в Беларуси уже форумский "десант" побывал, да и у меня план есть, надо, видимо, ехать - а то совсем не в тренде...
Рада, что народу поездки нравятся...
Отредактировано Неслучайные гости (2025-02-21 22:10:27)
цены как в нашем ГУМе?
Нет, там гораздо гуманнее. Очень славный отдел носков в мужском.
зефиром белорусским
О, не знала про зефир
продукцию "Красного пищевика" можно покупать через WB. Свежее, цены такие же, даже чуть ниже если брать несколько штук
Я покупаю Confemillio, закажите на пробу потом за уши не оттащишь
Вот зачем ты сказала, а
Пора ехать, что ли, знакомиться?!
Конечно, надо ехать
Все нравится, и город, и еда.
Неслучайные гости
Спасибо, но это даже не рассказ а фото дополнение к богатому выбору рассказов наших форумчан.
Пора, пора! По теплу. Мы вот ещё обязательно поедем.
Очень славный отдел носков в мужском.
Спасибо, буду знать.
Вот зачем ты сказала, а
Я уже тоже накупила.
Лена ГМ
rukola614
А рядом (справа на фото) ресторан "У Ратуши "
гы
Я уже тоже накупила
Неслучайные гости
да и у меня план есть
Будет летом форумский слёт у здания съезда РСДРП)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Минск и замки. Февраль 2025.