Для меня ресторан это вид отдыха. Особенно в поездках.
И гастрономические впечатления.
Плюсую. Хотя каждый выбирает свой тип поездок.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..
Для меня ресторан это вид отдыха. Особенно в поездках.
И гастрономические впечатления.
Плюсую. Хотя каждый выбирает свой тип поездок.
Хотя каждый выбирает свой тип поездок
Это точно
При выборе - 1 поездка с ресторанам и местными специалитетами или 2 на подножном корме - выберу 2-е
Отредактировано Ната Полякова (2025-02-03 20:20:55)
есть иногда надо, полноценно
Полноценно это салат, первое, второе и компот с булочкой, как в нашей корпоративной столовке поповина ест? Фыр, фыр, ой как вы мало едите! А потом с как удавы по два часа спят на работе? И в 35+ с пузами?)))
Я упустила момент, когда каша, суп и пюре перестали быть полноценным питанием. По мне так оно самое полноценное и есть. А не то, что тут готовят.
Хорошо конечно, когда организм еды не требует, водички попил, фрукт съел и замечательно, а если этого мало...
А для тех, кому мало, есть потом железная отмазка, что это от лет, а не от котлет)))
Вообще идеально, когда ничего вредного под рукой нет. Я это ещё по поездке в ноябре-декабре поняла. Булок нет, сладкого нет, газировок под рукой нет, алкоголя тоже, вся еда тайская и вьетнамская легкая. У меня сразу похудела верхняя часть руки, с которой я несколько лет боролась. Не жрать самый верный принцип))
Для меня ресторан это вид отдыха. Особенно в поездках.
Эммм
В Италии возможно, но мы на Цейлоне. Приедешь, посмотришь)) я ведь не зря в начале написала, что меня предупреждали и мы были готовы.
Для меня ресторан всегда был только столовкой, просто подороже и персонал больше бесит))) Я в молодости по ресторанам в командировках питалась исключительно и пиетета перед ресторанами у меня нет никакого.
места в багаже, наверное, много не займёт.
Она складывается. Там в полях проволока, кажется. Посмотрю, сколько продержится.
При выборе - 1 поездка с ресторанам и местными специалитетами или 2 на подножном корме - выберу 2-е
Плюсую. Хотя каждый выбирает свой тип поездок.
Товарищи, ну почему ж никто не читает-то?
Мы на Цейлоне. Не в Италии (хотя мы и там не особо ходим куда-то), не в Испании. На пардон зачеркнуто цензурой Цейлоне.
Нет здесь ресторанов. Мы здесь третью неделю и я их видела два раза: на дороге у Сигирии три сарая у дороги с типа домашней кухней и вот здесь, в Элле. С меню типа "салат Цезарь", кофе американо.
Возможно, гиды группы куда-то в специальные места для групп возят.
Мы четыре раза ели в отелях, где жили, они готовят одно и то же. И даже арбуз умудряются перчить.
Рестораны местные мне не понравились, в некоторых городах их ещё и поискать, в большинстве мест на переднем плане продают пирожки и кофе, а на заднем типа столики как в пещере. Так чтобы прямо идёшь по улице и есть выбор ресторанов видим сейчас только в Элле.
Вся местная кухня это карри и рис с чем-то, который местные вообще с газетки едят руками.
Так что полноценное питание это та еда, которая наша и привычная)
Вот теперь все понятно. Я, кстати, в индийские рестораны не хожу нигде. Мне одного раза когда-то хватило. Все острое и не мое вообще.
Я в молодости по ресторанам в командировках питалась исключительно и пиетета перед ресторанами у меня нет никакого
Тогда хороших ресторанов не было.
Вся местная кухня это карри и рис с чем-то, который местные вообще с газетки едят руками
Ну да, я в Пакистане тоже мечтала о домашней еде. А в последнем Непале самым вкусным блюдом были два пакета сублиматов, которые мы привезли из дома.
Товарищи, ну почему ж никто не читает-то?
Читаем, между строк. В основном, картинки рассматриваем.
Мы на Цейлоне. Не в Италии (хотя мы и там не особо ходим куда-то), не в Испании. На пардон зачеркнуто цензурой Цейлоне.
Нет здесь ресторанов.
Тады понятно.
Я, кстати, в индийские рестораны не хожу нигде. Мне одного раза когда-то хватило.
Аналогично. Разок сходили как-то в Тандури на Тенерифе, больше ни ногой.
Я, кстати, в индийские рестораны не хожу нигде. Мне одного раза когда-то хватило. Все острое и не мое вообще.
Какой был вкусный рис с овощами в Индии, острота совсем совсем легкая....просто объедение и мяса не нужно. А сыр в карри....объедение. И рыба в устричном соусе. Очень вкусно было.
А в последнем Непале самым вкусным блюдом были два пакета сублиматов, которые мы привезли из дома.
Я тоже думаю каш с собой набрать.
Возможно, гиды группы куда-то в специальные места для групп возят.
Да, я когда в Индии была, нас возили в хорошие рестораны я показывала в отчете. И тогда еще подумала: а вот если сам, то где искать эти пункты нормального питания то.
теперь все понятно. Я, кстати, в индийские рестораны не хожу нигде. Мне одного раза когда-то хватило. Все острое и не мое вообще.
Я один раз пошла в Сингапуре и один раз были с Андре в Берлине, каждый поход обещаю себе, что это в последний раз)))
Не, тут если сказать ноу спайси, ни меньше перчить будут, но все равно мне не очень. Мы попробовали, не прониклись. Боремся до ЮВА, там будем есть местное.
Тогда хороших ресторанов не было.
Да разные были. Но в целом они меня бесят, видимо, про ту суматошную работу напоминают)
Я вообще считаю, что лучше моего мужа никто не готовит, серьезно.
последнем Непале самым вкусным блюдом были два пакета сублиматов, которые мы привезли из дома.
Ворот
У нас кстати тот Доширак, что с собой, был куплен во Вьетнаме перед переездом на остров Фукуок, я на всякий случай его схватила, сперва он поехал со мной домой, потому что мы там нашли, где есть нормально. А теперь мы его возим про Цейлону.
Сегодня мы всё ещё в Элле и сходили на гору Элла, местную самую высокую. Сперва идёшь минут 40 вдоль ЖД, потом уже вверх часа полтора. На последней трети довольно напряжно было идти: скальная порода, глина, местами ручей, в нем пчелы летают, то корни, то трава. Ранее уже писала, что некие предприимчивые местные граждане наверху поставили табличку "деньги нести сюда" и берут по 930 с иностранного туриста, даже билетов не дают, что вызывает регулярное возмущение в инетах от всех белых, типа не поддерживайте этих мошенников. Поднялись, наверху оградили конец дороги, там пик, на нем сидит человек 20. Мы обошли лес, нашли вторую и совершенно бесплатную такую же площадку, а от нее прошли лесом на платную. Выходим, а тут как раз идёт русская семья, которая нам четырьмя днями ранее в Нувара Элии помогла найти смотровую, они тоже не захотели платить и полезли в кусты, я им кричу, выходите, там обрыв, опасно, мы вам сейчас покажем, как пройти. Женщина говорит, дада, я вас тоже вчера видела в городе и думаю, ну где я вас видела раньше, лицо знакомое. Так что наших там полно и все активно ходят.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама ..