Я ходила и недоумевала: а где же Моне? Как оно должно выглядеть? Увидела совершенно случайно. Входим, с первых шагов красота необыкновенная и как все интересно. Кроме Моне еще и другие импрессионисты есть.
На стенах реплики некоторых картин.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Сингапур на Новый 2025 год + Ангкор и Куала Лумпур.
Я ходила и недоумевала: а где же Моне? Как оно должно выглядеть? Увидела совершенно случайно. Входим, с первых шагов красота необыкновенная и как все интересно. Кроме Моне еще и другие импрессионисты есть.
На стенах реплики некоторых картин.
Картина с мостиком в Живерни. С восторгом вспоминаю свое посещение этой усадьбы.
И множество водных лилий.
Очень удачно оформлены проходы между залами.
Вот хорошее место для фото, что-то мы стормозили и свои фото здесь не сделали.
Отредактировано ИринаК (2025-01-28 21:00:12)
Следующий зал еще круче: на полу мягкие пуфики, но там и на мягком ковровом покрытии можно сидеть или лежать. На стены транслируются картины, биографии художников. Красота невероятная. Потрясающе сделали. Нам очень повезло, что мы попали на такое украшение экспозиции.
Отредактировано ИринаК (2025-01-28 21:24:49)
Потрясающий восторг, как все здорово сделано.
По плану у нас осмотр светящихся деревьев. А туда оказывается, не пускают, вход по билетам. Мы их не покупали. Народа идет очень много, как-то вот такая толпа точно не для меня. А сами деревья отлично видно и с обычных площадок. Очень жалею, что в 2019 сразу после круиза улетела домой.
Отредактировано ИринаК (2025-01-28 21:28:18)
Пошли на смотровую площадку, оттуда виды…бесподобные.
А мы опять спешим смотреть цвето-музыкальный фонтан около ТЦ.
Видеть этот фонтан нужно непременно. Музыкальное сопровождение бесподобное и сам фонтан шикарный. Я видела уже много всяких фонтанов, но они все разные и сравнивать их не нужно.
Жаль, что видео у меня не загружается. Но очень красивый фонтан.
Я к вечеру уже устала до ужаса, с самого утра на ногах, но на ужин мы поехали опять в тот же ресторанчик в китайском квартале, я хотела той вкусной рыбы в кисло-сладком соусе. К нему заказала еще дамплингов, но вот фарш у них был жирноватый. Пиво всего 9 сингодолларов. Наела на 30 местных денег.
В конце сделали мое фото с куриными лапами. Прикольно получилось.
Чудесный день был.
По плану у нас осмотр светящихся деревьев. А туда оказывается, не пускают, вход по билетам
Как по билетам? Вечером шоу бесплатное, бегали 2 раза.
а где же Моне? Как оно должно выглядеть?
Прикольно на импрессионистов в Сингапуре смотреть.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Сингапур на Новый 2025 год + Ангкор и Куала Лумпур.