30 декабря 2024
Сегодня у нас грандиозные планы. Проснулись рано и поехали в зоопарк Сингапура. Билеты мы покупали дома. В этом зоопарке есть несколько тематических зон. Мы хотели увидеть прежде всего панд, а они есть в зоне River Wonders.
Купили билеты по 43 сингодоллара. Посчитали, что одной зоны нам точно будет достаточно, на остальные и времени нет.
Ехали до станции метро Khatib. Там нужно выйти на улицу, я тут же в будочке для служащих метро спросила про бас до зоопарка. Нужно повернуть налево и еще раз налево. Все просто. По пути вот такой супермаркет с овощами и фруктами.
Вот эти фрукты в пакете на черешню похожи, а что на самом деле я не поняла.
Валентина купила упаковку маракуйи, очень дешево и вкусно.
Автобус до зоопарка стоит как раз вот на улице, проед оплачивается картой и стоит 2,50 сингодоллара. Едем по красивым улицам, любуюсь.
Приехали, при входе большой фудкорт, но сплошной фаст фуд, я такое не люблю. Кофе стоит дешево.
Вошли, эта зона больше напоминает что-то типа аквариума…вначале я вообще не поняла. Как-то все примитивно для Сингапура то. Смотреть вообще не на что. Я шла и недоумевала: за что мы заплатили такие деньжищи.