А у нас планы: нам нужно посетить Long Bar отеля Raffles. Идем через спиралевидный мост. По пути остановка на фото…ах, если бы не было дождя.
Мы не поняли, как можно идти по такому ливню, а оказывается, там кругом подземные переходы и идти под ливнем по улице нет никакой нужды. Единственно, пришлось по пути спрашивать у сотрудников про выход к Раффлз отелю.
Вышли, нам только переход перебежать. Прелесть, тут же вход в бар.
А там вот такая толпа….я даже растерялась. Ну раз все стоят, то и нам нужно. Очередь идет быстро, так что даже и не думайте уходить.
На улице вот такой дождина.
Коктейль Singapore Sling был изобретен в Сингапуре в 1915 году в баре Long Bar отеля Raffles. Этот известный на весь мир напиток в Сингапуре готовят повсеместно, и каждый бармен вносит в рецепт что-то от себя. Но классический вкус этого коктейля остался неизменным лишь здесь, в баре Long Bar отеля Raffles. В баре есть интересная "фишка" - здесь приветствуется есть земляные орешки и бросать шкурки прямо на пол. Поэтому каждый новый посетитель заходит в бар под звучный хруст орахисовых опилок. Быть в Сингапуре и не попробовать Сингапурский слинг, будет большим упущением.
Хотя другие туристы советует выпить такой же коктейль в баре на Кларк Ки или Боат Ки.
Но я хотела только здесь и нигде больше. Жаль, что дождь помешал, я хотела в уличном баре сидеть. Но ничего, на следующий приезд я пойду туда снова.
Наконец-то наша очередь подошла, нас провожают за столик почти у двери, а нам все равно, там везде удобно. Приносят меню, коктейльчик стоит 41 сингодоллар. Я заказываю. Приносят….вкусно….бесподобно. И орешки едим и кидаем шкурки на пол.
Отредактировано ИринаК (Сегодня 21:37:00)