Отредактировано ИринаК (2025-01-13 21:01:24)
Сингапур на Новый 2025 год + Ангкор и Куала Лумпур.
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться322025-01-13 21:03:40
Извините за много фото, но очень хочется поделиться красотой.
Поделиться332025-01-13 21:05:22
Это тоже малюсенькие орхидеи.
Замечательный парк и сад, но мне не хватило времени. Буду еще раз в Сингапуре (а я обязательно там буду еще раз), пойду в Ботанический сад повторно и в сад орхидей тоже.
Отредактировано ИринаК (2025-01-13 21:08:23)
Поделиться342025-01-13 21:14:24
Очень красивый сад ! Орхидеи не в горшках - это совсем другая "картинка".
Поделиться352025-01-13 21:46:44
Я же знаю про ежедневные дожди в Сингапуре.
ха, дожди. Там просто иллюстрация к учебнику географии "экваториальный ливень как из ведра и ровно три часа"))
орхидеи классные!
Поделиться362025-01-13 21:50:07
Орхидеи не в горшках - это совсем другая "картинка".
Леночка, да. Я просто не сразу это поняла.
ха, дожди. Там просто иллюстрация к учебнику географии "экваториальный ливень как из ведра и ровно три часа"))
О, у меня про это будет подробный рассказ.
орхидеи классные!
Да, хочу теперь домой купить и ностальгировать по Сингапуру.
Поделиться37Вчера 09:59:28
Невеста и жених ну очень колоритные.
Да уж, невеста пышечка!
Поделиться38Сегодня 17:41:25
Да уж, невеста пышечка!
Это да, но и симпатичная все равно. Платье красивое.
Поделиться39Сегодня 20:27:02
На обратном пути опять увидели того же варанчика. По его старой чешуе можно понять, что это тот же самый. В этот раз он был на открытом месте, копал что-то лапкой и длинным языком что-то видимо ел.
А мы едем в Марину Бэй, у нас по плану подъем на смотровую площадку на крыше отеля.
Приехали…а билетов то и нет. Купили за завтра на 17-15. Это уже высокий тариф. С этого времени можно находиться на крыше до 23 часов. Как раз закат.
Очень люблю этот отель, до ковида вполне могла себе позволить там пожить хотя бы одну ночь, теперь, увы.
Сходили на мостик, виды шикарные.
Поделиться40Сегодня 20:40:37
Выходим, а тут начался дождик. Мы всегда в Сингапуре ходили с зонтиками, почти сроднились с ними. По переходу вышли в торговый центр, а там народа…ужас какой то.
Я хотела отвести Валентину в тот уютный ресторанчик с дамплингами, где я обедала в первый свой приезд. А ресторан не нашелся, зато внизу был здоровенный фудкорт с массой народа. Я такое не люблю. Все вкусно и не дорого, но место нужно поискать. Не понравилось. Хотя сами дамплинги вполне себе вкусные. Но в том, прошлом ресторане, они были объедение.
Мы потом поняли, почему народа то много: на улице же дождь, вот все и ломанулись в ТЦ.
На выходе вот такой фонтан чудной, а раньше вроде его не было.