Глядя на прогулку по бот.саду это у меня первые мысли были - прикольно на НГ в таком лете оказаться.
Это точно. Лето зимой это полный восторг. Я испытала это еще в декабре 2019 года.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Сингапур на Новый 2025 год + Ангкор и Куала Лумпур.
Глядя на прогулку по бот.саду это у меня первые мысли были - прикольно на НГ в таком лете оказаться.
Это точно. Лето зимой это полный восторг. Я испытала это еще в декабре 2019 года.
А цветы…..какие там ромашки. Как это красиво.
Посмотрите на это. Так умилительно.
Лето зимой это полный восторг. Я испытала это еще в декабре 2019 года.
ага, ага
я три неделю живу с мыслью: нафига мы вернулись)))
Да, мы посмотрели много, но опять в состоянии быстрее быстрее, а я так не люблю. Мне всегда нужно насладиться местом: вот вокруг озера не обошли, а там классно. Пальмы всех видов. Любуюсь собачками: счастливые, в Сингапуре живут.
Все, пришли в парк орхидей. Мне про этот парк писали в комментариях в моему отчету про круиз по ЮВА. Я тогда и не планировала этот парк. Но мне написали, что лучше этого парка нет ничего.
Билет стоит 15 сингодолларов, для тех, кто 60+ всего 3. Нужен паспорт, а я свой паспорт то и выложила в отеле. Я же знаю про ежедневные дожди в Сингапуре. Как хорошо, что Валентина спросила про фото паспорта. Сотрудник ответил утвердительно, что фото паспорта будет достаточно. А оно у меня в папке с документами на телефоне. Все замечательно, мой билет обошелся мне в 3 сингодоллара. Хоть какая-то экономия.
Входим. Я видела павильон орхидей в Кёкенхофе. Это был восторг: так много цветов и все такие разные. Да, они были в горшках, а здесь орхидеи растут в открытом грунте. Мне вот сначала показалось все это простоватым и орхидеи выглядели как-то вот мелковато. В магазинах и то красивей продаются.
я три неделю живу с мыслью: нафига мы вернулись)))
Вы счастливые...у вас было так много лета. Хочется уезжать на зимовку в теплые страны, но для меня это невозможно.
В который раз убеждаюсь, что я не умею фотографировать. Валентина делала фото цветов крупным планом и у нее такие красивые фото. Я как всегда общий план и вот потому как-то вот все мелко.
А с другой стороны так хотелось показать сам парк: его дорожки, зелень и цветы на фоне зелени парка.
Но сам парк в этом месте замечательный: много тени, цветы все разные, очень комфортно там находиться. В туалете место для мытья рук с видом на природу. На Сейшелах так же было.
Нужно купить все же домой экзотический цветок, как напоминание о ЮВА.
Затем вошли в павильон с кондиционером, а там свадьба. Очень любопытно. Невеста и жених ну очень колоритные.
В самом павильоне необыкновенно красиво, а еще и прохладно. Так классно. Еле вышли.
Растения-паразиты, мушек поедают.
Отредактировано ИринаК (2025-01-13 20:59:17)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Сингапур на Новый 2025 год + Ангкор и Куала Лумпур.