Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Сингапур на Новый 2025 год + Ангкор и Куала Лумпур.

Сингапур на Новый 2025 год + Ангкор и Куала Лумпур.

Сообщений 121 страница 130 из 149

121

ИринаК написал(а):

очень много видела салютов в своей жизни: на 9 мая на Красной площади, какой шикарный салют был у нас в городе на 750-ти летие Кенигсберга-Калининграда в 2005 году. Много лет у нас в области проводился международный фестиваль фейерверков над Балтикой в Зеленоградске, а потом на острове у стадиона.

Точно тебе к нам надо)) у нас такой фестиваль фейерверков!
Вот уже список: Катюша, Москвариум, музей космонавтики и салют. Ну или Спасская башня.
И чем больше ездим, тем больше понимаешь, что Москва самый лучший и интересный город в мире.

0

122

talusha написал(а):

И чем больше ездим, тем больше понимаешь, что Москва самый лучший и интересный город в мире.

Вот как деньги на заграницу закончатся, буду в Москву на поезде ездить. На старость оставила. Я тут смотрю ваши прогулки на Шри Ланке и понимаю, что я так уже не смогу с горки на горку.

0

123

ИринаК написал(а):

Я тут смотрю ваши прогулки на Шри Ланке и понимаю, что я так уже не смогу с горки на горку.

Стоп-стоп, а как же Непал?

0

124

Ната Полякова написал(а):

Стоп-стоп, а как же Непал?

У нас там будет лайт вариант. Девочки предложили трек от Уллери до Горепани, но там почти 900 метров набора высоты, это не для моего возраста. Поэтому поездки на джипах на видовые площадки и прочее.
Главное долететь и не помереть в первые дни....от высоты.

Отредактировано ИринаК (2025-02-03 21:40:11)

0

125

ИринаК написал(а):

Поэтому поездки на джипах на видовые площадки и прочее.

Тоже вариант.

ИринаК написал(а):

и не помереть в первые дни....от высоты.

Чай с кокой Вам в помощь   ;)

0

126

ИринаК написал(а):

смотрю ваши прогулки на Шри Ланке и понимаю, что я так уже не смогу с горки на горку.

Да брось! Тут такие пенсы и то ползут! А тебе стыдно прикидываться)))
Вот Большой Пик Адама это да, туда без подготовки сложно, в поезде русские рассказывали, что третий раз идут, в два часа ночи выходят и поднимаются 4 часа в ночи на него. Я на твое не способна. А малый пик вполне себе, к вершине вообще на тук-туке подвозят.

+1

127

Чай с кокой Вам в помощь

Откуда кока в Непале? Шутишь?

0

128

Чай с кокой Вам в помощь

Где его брать?

talusha написал(а):

А малый пик вполне себе, к вершине вообще на тук-туке подвозят.

Да, вот это мое. Точно.

Julia написал(а):

Я тоже подумала, вроде это в ЮА.

0

129

Julia написал(а):

Про Непал не знаю, не была (надеюсь, пока). Это я делюсь опытом Эквадора, что чай с кокой реально хорошо помогает при горняшке.

0

130

В ЮВА и вот на Цейлоне любые вещества под страхом смертной казни, так что везти что-то ну его, ещё посадят.

+1

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Сингапур на Новый 2025 год + Ангкор и Куала Лумпур.