Я хотела в этом районе отведать малайской кухни, там же много всяких кафе…В одно зашли…я такое не ем. И тут вот на улочке попадается такая прелесть. Садимся, а это был ресторан не малайской кухни, а турецкой.
Садимся на террасе, обслуживающий персонал такой дружелюбный…просто слов нет. Старались говорить по-русски. Я заказала кебаб из баранины. Какое же вкусное мясо….Как они могут такое делать? Безумная вкуснота, скучаю по Турции.
А вот расплачиваться мы решили наличными деньгами. И куда делась доброжелательность персонала? Это было очень странно. Обычно все всегда и везде наличку любят больше, чем оплату картой. Почему они так стали злы и недовольны? Мы не поняли.
Сказать, что это меня расстроило? Нет, абсолютно. Мы были сыты, немножко пьяны –Валюшка пила свое вино, я заказала колу и смешала ее со своим виски. Настроение было шикарным. Немножко прогулялись по району и поехали к отелю.
Обычно, до поездки я читаю много отчетов о регионе моей поездки. Так вот люди делились впечатлениями от кухни Сингапура. Они специально ездили поесть чили-краба. Он здесь тоже был в меню. Но я помню, как люди писали, что это просто пожар во рту, который не затушить ничем. А потом? Есть то его как? Да и стоит он не дешево. В общем, мы не решились. В следующий раз точно.
Отредактировано ИринаК (Вчера 19:46:06)