Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Драгоценности! Блеск русского двора» в ГИМ.

Выставка «Драгоценности! Блеск русского двора» в ГИМ.

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

Какая красивая выставка !

История,
    великие личности,
         блеск украшений !

Восторг,  любовь и трагичность  ...

-----------
Лена, это хорошо, что много буков.

0

42

Лена, а как ты думаешь, сколько времени займет осмотр выставки. Достаточно внимательно, но не зависая надолго над каждым экспонатом? Час-полтора? У нас просто будет два часа на Исторический музей и мы еще хотели там на другую выставку зайти.

0

43

Julia

Достаточно внимательно, но не зависая надолго над каждым экспонатом? Час-полтора?

минут 40 ;)
Но это прям совсем далеко от центра, думаю, что вы найдете что-то не менее интересное без столь дальнего выезда.

Отредактировано Loconte (2025-02-24 09:33:57)

0

44

Loconte написал(а):

Но это прям совсем далеко от центра

В смысле? Это в ГИМе? Или нет?

0

45

Julia

В смысле? Это в ГИМе? Или нет?

Юля, пардон. это я про другую выставку (Сказочная реальность), читаю по диагонали. Это в ГИМе, конечно.

Отредактировано Loconte (2025-02-24 09:39:20)

0

46

Больше времени может уйти на вторую выставку, ювелиров России. Там все мелкое и его много. Но в полтора часа на обе уложитесь.

0

47

Лена ГМ

Больше времени может уйти на вторую выставку, ювелиров России. Там все мелкое и его много. Но в полтора часа на обе уложитесь.

Лена спасибо, мне тоже эта информация пригодится  :yep:

0

48

Лена ГМ написал(а):

Лена, спасибо. Для меня тоже информация нелишняя, хотя и не спешу.

GALI написал(а):

Лена, это хорошо, что много буков.

Галя правильно озвучила то, что, читая, Вашу тему, часто об этом же и думаю. Мощная тема  с истоторическими текстами (со множеством букв...)
Читается на одном дыхании...Спасибо за доставленное удовольствие!

Отредактировано Неслучайные гости (2025-02-24 11:06:40)

0

49

K-Olga написал(а):

выставлено платье Татьяны Юсуповой.
Платье бальное. Мастерская "Marie Noirel" Россия, Санкт-Петербург

Вспомнила прочитанную не так давно статью, где приводится цитата из письма Татьяны Юсуповой:

Кроме Ворта есть ещё один знаменитый магазин мод, где мы были вместе и где мне ничего не понравилось. У Ворта всё происходит по-особому. Спускается старшая продавщица, и мы вместе с ней, исходя из платья, подбираем весь туалет, вплоть до причёски и головного убора.

России это совершенно неведомо. У нас всё продумать и со вкусом одеться совершенно невозможно. У нас всё определяет случай: в одном месте заказывают одно, в другом ищут другое и так далее.

Вот поэтому ничего друг другу подойти не может, и наша дама подчас одета, как Арлекин: зелёное платье, синяя шляпка и жёлтая шаль»…

https://dzen.ru/a/Yaao2CddEBYBcjRn

0

50

Неслучайные гости написал(а):

Для меня тоже информация нелишняя, хотя и не спешу.

А я бы советовала поторопиться, выставка ювелиров России скоро закончится. Проверьте - вроде месяц всего остался.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Драгоценности! Блеск русского двора» в ГИМ.