Какая красивая выставка !
История,
великие личности,
блеск украшений !
Восторг, любовь и трагичность ...
-----------
Лена, это хорошо, что много буков.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Драгоценности! Блеск русского двора» в ГИМ.
Какая красивая выставка !
История,
великие личности,
блеск украшений !
Восторг, любовь и трагичность ...
-----------
Лена, а как ты думаешь, сколько времени займет осмотр выставки. Достаточно внимательно, но не зависая надолго над каждым экспонатом? Час-полтора? У нас просто будет два часа на Исторический музей и мы еще хотели там на другую выставку зайти.
Julia
Достаточно внимательно, но не зависая надолго над каждым экспонатом? Час-полтора?
минут 40
Но это прям совсем далеко от центра, думаю, что вы найдете что-то не менее интересное без столь дальнего выезда.
Отредактировано Loconte (2025-02-24 09:33:57)
Но это прям совсем далеко от центра
В смысле? Это в ГИМе? Или нет?
Julia
В смысле? Это в ГИМе? Или нет?
Юля, пардон. это я про другую выставку (Сказочная реальность), читаю по диагонали. Это в ГИМе, конечно.
Отредактировано Loconte (2025-02-24 09:39:20)
Больше времени может уйти на вторую выставку, ювелиров России. Там все мелкое и его много. Но в полтора часа на обе уложитесь.
Лена ГМ
Больше времени может уйти на вторую выставку, ювелиров России. Там все мелкое и его много. Но в полтора часа на обе уложитесь.
Лена спасибо, мне тоже эта информация пригодится
Лена, спасибо. Для меня тоже информация нелишняя, хотя и не спешу.
Галя правильно озвучила то, что, читая, Вашу тему, часто об этом же и думаю. Мощная тема с истоторическими текстами (со множеством букв...)
Читается на одном дыхании...Спасибо за доставленное удовольствие!
Отредактировано Неслучайные гости (2025-02-24 11:06:40)
выставлено платье Татьяны Юсуповой.
Платье бальное. Мастерская "Marie Noirel" Россия, Санкт-Петербург
Вспомнила прочитанную не так давно статью, где приводится цитата из письма Татьяны Юсуповой:
Кроме Ворта есть ещё один знаменитый магазин мод, где мы были вместе и где мне ничего не понравилось. У Ворта всё происходит по-особому. Спускается старшая продавщица, и мы вместе с ней, исходя из платья, подбираем весь туалет, вплоть до причёски и головного убора.
России это совершенно неведомо. У нас всё продумать и со вкусом одеться совершенно невозможно. У нас всё определяет случай: в одном месте заказывают одно, в другом ищут другое и так далее.
Вот поэтому ничего друг другу подойти не может, и наша дама подчас одета, как Арлекин: зелёное платье, синяя шляпка и жёлтая шаль»…
Для меня тоже информация нелишняя, хотя и не спешу.
А я бы советовала поторопиться, выставка ювелиров России скоро закончится. Проверьте - вроде месяц всего остался.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2025-03-03 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Выставка «Драгоценности! Блеск русского двора» в ГИМ.