гадов самые опасные почти в любой стране - таксисты.
Аааааа
Птицы на болотах - прелестно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » (фотонарезка) Индийский золотой двадцатиодноугольник
гадов самые опасные почти в любой стране - таксисты.
Аааааа
Птицы на болотах - прелестно!
Двадцатиодноугольник! Вот это размах!
змеешейка
Ну, глаз не оторвать! Модель!
Заповедник - вот что больше всего впечатлило. Птичий рай, с телевиком там прямо раздолье. На одном кадре справа вроде кингфишер с синей спиной и красным клювом.
K-Olga
На одном кадре справа вроде кингфишер с синей спиной и красным клювом.
Да, это зимородок
Штат Уттар-Прадеш
Угол 5. Фатехпур-Сикри.
Одна из могольских столиц, младшая сестра Агры и Дели. Созданная и брошенная по прихоти императора Акбара, а потом и полностью оставленная людьми.
Сейчас важный достоприм, но теряется в тени соседки Агры.
Классическая могольская дворцовая архитектура и красный окрас.
Если времени совсем мало, а "Красные форты" и могольщина приелись - возможно стоит и пропустить, но мне очень удобно ложился на маршрут от Кеоладео в Агру.
Из основного - дворец Акбара и Пятничная мечеть. Вишенка на мечети - Буланд-Дарваза, "Ворота победы".
Ранним вечером уехал локалбасом в Агру. Жалко, тут было бы фотораздолье на закате, но завтра подрываться совсем рано.
Хиран-Минар - Слоникова башня - с "бивнями"
Джама-Масджид - Пятничная мечеть
Джама-Масджид - Пятничная мечеть
Ой, а мы это не видели. Козлята на фотке хороши, прямо милашки.
Просветите меня: а это архитектура какого века?
Козлята на фотке хороши, прямо милашки.
Да, они молодцы, снялись хорошо с первого дубля )
Просветите меня: а это архитектура какого века?
Это 16-ый век
Зато этот фасад шикарен, таких фасадов даже у Мэрилин Монро не было
Мне, как человеку давно заглядывающемуся на Индию, предисловие показалось несколько сжатым. С чего вообще начинать планировать? Разбить Индию на части? Нам бы еще какой-нить треккинг в лайт-режиме к культурной программе присобачить. И что-то пропустила, в какой время дело происходит?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » (фотонарезка) Индийский золотой двадцатиодноугольник