Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Милан + окрестности в середине октября

Милан + окрестности в середине октября

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Лена ГМ написал(а):

Катя, а ты на машине планируешь приехать ?

Не, самолётом + общественный транспорт (моим правам меньше года, в аренду не дают)

0

12

Ещё смотрю Швейцарию: там какие-то проблемы с подъемниками из-за наводнения, которое было летом (например, Бриенц Ротхорн закрыт с 12 августа)...

0

13

monkey_puzzle
По скорости и непредсказуемости погоды в Европе сейчас, я бы не старался что-то точно аланировать.
Для меня вопроса нет - в любое время года и погоды я пр возможности в Италию в любое место готов ехать и найти себе интересное занятие!
Увы, сейчас, находясь в шенгене, не могу по ряду причин себе это позволить.
Так что, не сомневайтесь и вперёд!

0

14

Спасибо  :flirt:

0

15

ANEM написал(а):

Для меня вопроса нет - в любое время года и погоды я пр возможности в Италию в любое место готов ехать и найти себе интересное занятие!

Вчера, к примеру, смотрел погоду по Италии, включая вебкамеры, практически вся страна (за исключением Калабрии и Сицилии) под властью циклона. Везде дожди или сильные дожди (особенно на севере).
Так что в такую погоду и кошку на улицу не выгнать. :)

monkey_puzzle написал(а):

Не, самолётом + общественный транспорт (моим правам меньше года, в аренду не дают)

Есть конторы, что дают. :) Но не вижу смысла при 4-5-дневной поездке, тем более если это связано с оз.Комо.

0

16

Игорь,
А какой сайт прогноза погоды самый точный?
Та ссылка, которая в предыдущем сообщении, это он?

Я в гугл прогнозы смотрю, но часто меняются данные.

Отредактировано monkey_puzzle (2024-10-09 19:16:46)

0

17

У меня тут ещё альтернативная идея появилась ))
Лететь до Венеции, а оттуда автобусом до Кортина д'Ампеццо.

Только не уверена, что канатки в Доломитах работают, а не закрыты на профилактику.

0

18

Катя, для Доломит уже не сезон, лучше сосредоточиться на озерах. Я бы выбрала Маджоре, оттуда в случае плохой погоды можно метнуться в Милан или Турин..

0

19

Лена, спасибо  8-)

0

20

monkey_puzzle написал(а):

Игорь,
А какой сайт прогноза погоды самый точный?

Да кто ж это знает?
Я смотрю на двух погодных сайтах:
- https://www.ilmeteo.it/
- https://www.meteo.it/
Если по обоим сайтам прогноз одинаковый, значит так и будет.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Милан + окрестности в середине октября