Катя, а ты на машине планируешь приехать ?
Не, самолётом + общественный транспорт (моим правам меньше года, в аренду не дают)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Милан + окрестности в середине октября
Катя, а ты на машине планируешь приехать ?
Не, самолётом + общественный транспорт (моим правам меньше года, в аренду не дают)
Ещё смотрю Швейцарию: там какие-то проблемы с подъемниками из-за наводнения, которое было летом (например, Бриенц Ротхорн закрыт с 12 августа)...
monkey_puzzle
По скорости и непредсказуемости погоды в Европе сейчас, я бы не старался что-то точно аланировать.
Для меня вопроса нет - в любое время года и погоды я пр возможности в Италию в любое место готов ехать и найти себе интересное занятие!
Увы, сейчас, находясь в шенгене, не могу по ряду причин себе это позволить.
Так что, не сомневайтесь и вперёд!
Спасибо
Для меня вопроса нет - в любое время года и погоды я пр возможности в Италию в любое место готов ехать и найти себе интересное занятие!
Вчера, к примеру, смотрел погоду по Италии, включая вебкамеры, практически вся страна (за исключением Калабрии и Сицилии) под властью циклона. Везде дожди или сильные дожди (особенно на севере).
Так что в такую погоду и кошку на улицу не выгнать.
Есть конторы, что дают. Но не вижу смысла при 4-5-дневной поездке, тем более если это связано с оз.Комо.
Игорь,
А какой сайт прогноза погоды самый точный?
Та ссылка, которая в предыдущем сообщении, это он?
Я в гугл прогнозы смотрю, но часто меняются данные.
Отредактировано monkey_puzzle (2024-10-09 19:16:46)
У меня тут ещё альтернативная идея появилась ))
Лететь до Венеции, а оттуда автобусом до Кортина д'Ампеццо.
Только не уверена, что канатки в Доломитах работают, а не закрыты на профилактику.
Катя, для Доломит уже не сезон, лучше сосредоточиться на озерах. Я бы выбрала Маджоре, оттуда в случае плохой погоды можно метнуться в Милан или Турин..
Лена, спасибо
Игорь,
А какой сайт прогноза погоды самый точный?
Да кто ж это знает?
Я смотрю на двух погодных сайтах:
- https://www.ilmeteo.it/
- https://www.meteo.it/
Если по обоим сайтам прогноз одинаковый, значит так и будет.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Милан + окрестности в середине октября