Забыл загрузить вчерашний небольшой ролик с пляжа. Разительное отличие с сегодняшнем днем.
В прямом эфире из Неттуно, Лацио. Сентябрь 2024
Сообщений 31 страница 40 из 173
Поделиться322024-09-18 02:44:43
а что так пусто на пляже? итальянцы живут по календарю, а не по погоде?
Поделиться332024-09-18 08:49:43
а что так пусто на пляже? итальянцы живут по календарю, а не по погоде?
Потому что за несколько дней до нашего приезда по Лацио пронесся ураган, сбив температуру как воздуха, так и воды. Повсюду убирают шезлонги до следующего года. Вчера, к примеру, полдня шел дождь, температура воздуха была всего 16 гр. Итальянцы одевают уже куртки, которые мы зимой носим.
Поделиться342024-09-18 09:21:53
вчерашний небольшой ролик с пляжа
Ролик-то на ютьюбе? Его ж сейчас фиг посмотришь... У меня который день инет шалит, я его даже не вижу.
Поделиться352024-09-18 11:15:38
Ролик-то на ютьюбе? Его ж сейчас фиг посмотришь... У меня который день инет шалит, я его даже не вижу.
Да, к сожалению, пока так.
Вчера тупил интернет, сейчас чуть лучше. Постараюсь выгрузить фото вчерашнего дня.
Форт Сангалло, внутрь пока не ходил:
Как видите, погода в первой половине дня совсем не радовала:
В Неттуно много стрит-арта, довольно примитивного, но все же:
Отредактировано Germon (2024-09-27 16:16:49)
Поделиться372024-09-18 19:09:47
Чуть опережу события. Сегодня сгонял в Рим. Супруга моя отказалась наматывать 15+ км, а мне этого так не хватало. В итоге маршрут Термини - пл. Республики - вилла Торлония - квартал Коппеде - испанская лестница - Треви - цер. Санти Апостоли (наконец-то реставрация завершена) - кампо дей Фьори - виа Джулия - набережные Тибра - Трастевере - Термини покорился за 7 час. И 20 с небольшим км пройдено.
Удивительно, где-то громыхало, где-то шел дождь, а я ни разу под него не попал.
Народу в Вечном городе масса, во многих местах ремонтные работы, часть достопримов площадей на реставрации, готовятся к следующему юбилейному году. В принципе, мне денька на Рим хватило. Остальные отпускные дни уже расписаны, так что можно считать, что моя очередная встреча со столицей Италии состоялась.
Поделиться382024-09-18 19:48:12
моя очередная встреча со столицей Италии состоялась
А что, в следующем году юбилей? Народу небось будет еще больше.