Кинопарк Москино - наш ответ Голливуду
Сообщений 71 страница 80 из 83
Поделиться722024-10-01 18:14:53
Да, размах впечатляет! На все случаи жизни. И даже смерти.
Поделиться752024-10-04 15:26:10
Удивительные постройки, размах и количество локаций впечатляет.
Поделиться762024-10-06 19:48:35
Удивительные постройки, размах и количество локаций впечатляет.
Кинопарк растет на глазах. Новые фильмы - это новые декорации, которые будут все больше удивлять.
Также в кинопарке есть подразделение склада "Жар-птица", о котором я не так давно рассказывала. Московская мозаика-7. Там склад на территории кинокластера "Метмаш". Здесь также очень большие склады и мастерские для изготовления и ремонта декораций. Так выглядят эти склады.
И нас в один такой отсек склада завели. Прошли мимо ряда стеллажей, на торцах которых собраны разные вывески, плакаты и тп.
Рассказали как устроен склад, об этом я вам уже рассказывала.
Мебель
Морские мины (муляжи)
Поделиться772024-10-06 19:49:24
Политбюро СССР, все наизусть знали состав
А вот эта горка чемоданов как раз из фильма "В списках не значился", это уже реквизит, который "отснимался" и подлежит возврату, причем на склад "Метмаш", так и написано на бумажках -на Рязанку.
А почему чемоданы -а вот так начнется фильм.
21 июня 1941 года. Молодой лейтенант Коля Плужников, получив назначение на постоянное место службы, приезжает в Брест. Переполненные залы ожидания вокзала ( наверняка здесь на "Витебском вокзале" и снимали, вокзал я в начале показывала) и толпа увешанных багажом людей не настораживают охваченного радостными надеждами юношу. Коля спешит к месту расположения своей части — в Брестскую крепость… Солдата не успевают зачислить в личный состав военнослужащих, а в четыре утра раздаются артиллерийские разрывы — началась война.
Деревянные ящики для патронов и снарядов
Мониторы и телевизоры
На полу предметы, которые еще не разложили на стеллажи, это или возвраты, или новые поступления
Поделиться782024-10-06 19:57:42
Нам рассказали еще такой момент, что предметы, которые задействованы в сериалах, могут лежать на складе как бы на хранении, их никому больше не выдадут, пока не закончится весь сериал. А то ведь , если их выдать на другой проект, они могут сломаться, испортиться и тп.
Даже гондола есть
Я уже рассказывала, что любые предметы, одежду охотно принимают у населения. Не подумала бы, что одними из самых востребованных вещей являются ...пуговицы.
Кто-то еще помнит, что нижний ряд - это Ригонда ?!
К сериалу "Арсеньев" строится площадка "Дальневосточный город", там уже много чего настроили, но попасть туда пока нельзя и там уже идут съемки. Поэтому толь ко несколько кадров издали.
Поделиться802024-10-07 09:26:42
Соборная площадь
Здесь снимают фильм "Андрей Боголюбский" , у стен Кремля скопление киновагенов, ходит массовка в костюмах
Пока на этом у меня всё ! Почему "пока" - потому что кинопарк живет все более активной жизнью, по выходным в него часто свободный вход или за минимальную плату. Это помимо экскурсий. Кинопарк активно участвует в городских событиях , таких как фестиваль "Времена и эпохи", Московская кинонеделя, День города, в ближайшие выходные будут мероприятия в рамках гастрономического фестиваля "Золотая осень ". Мероприятия обычно хорошо организованы. Таким образом, попасть в него не составляет никаких проблем.
Своим ходом доехать тоже не сложно, я ехала туда и обратно на маршрутках от метро "Теплый стан" , и автобусы тоже ходят.
Так что , до новых встреч, кинопарк Москино !