Ну для понимания, что нам понравилось, я родителей пинаю, что если они надумали, чтобы уже шли брали по раннему бронированию путевки на 2025.
Мои сегодня забронировали эту же каюту в круиз через год.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из круиза на Соловки
Ну для понимания, что нам понравилось, я родителей пинаю, что если они надумали, чтобы уже шли брали по раннему бронированию путевки на 2025.
Мои сегодня забронировали эту же каюту в круиз через год.
Сегодня в 4 утра вернулись с Соловков. Очень,очень вкусное место, и с гидом повезло, она носилась как метеор, понимаю, что нужно все успеть показать.
Дорога, конечно, тяжёлая, пять часов автобус, потом два часа паром, но пережили. Директор круиза аж выдохнул, он все переживал за логистику и что кто-то потеряется.
И фото, конечно, у нас была экскурсия в ботанический сад и на гору Секирную, затем монастырь.
Ура! Соловки состоялись! Признайтесь, хочется вернуться сюда дня на три? Так на каком теплоходе вы шли из Рабочеостровска на Соловки, на "Василии Косякове" или на "Метели"? Погода хорошая была, так что, наверное, не укачало. Удивили в монастыре маковки церквей без крестов. Что там случилось?
Славно, что цель достигнута, пусть и криво. Хорошего продолжения
Признайтесь, хочется вернуться сюда дня на три
Да, хочется, очень хорошее место.
вернуться сюда дня на три? Так на каком теплоходе вы шли из Рабочеостровска на Соловки, на "Василии Косякове" или на "Метели"?
На Косякове, ничего такой, я думала, будет хуже. Туда была сильная волна, обратно тише.
Погода хорошая была, так что, наверное, не укачало
Я же на драмине, поэтому я просто задремала и ощущалось, как корабль туда-сюда ныряет носом.
А обратно забыла принять! Вспомнила, когда уже на корабле были, поэтому минут 20 бегала по верхней палубе, чтобы на воздухе, но не укачало.
Удивили в монастыре маковки церквей без крестов. Что там случилось?
Ой, а я даже внимания не обратила. Там массово строят-чинят, везде мешки с цементом, кирпичи, чинят храм, что от центрального вправо, там беленые стены и один иконостас. Заново отремонтирована трапезная и из нее храм тоже весь в лесах внутри.
Хорошего продолжения
У нас послезавтра Череповец, потом Ярославль и Мышкин. Хорошо, что я все записываю, посмотрела записи,там написано, что у нас должок, художественный музей в Ярославле. Надо идти)
Сегодня нам дали поспать, завтрак в 8.30. Я, учитывая, что легли спать в 4.00, планировала дрыхнуть до обеда, но суровый муж меня поднял, типа и нечего прогуливать завтрак, обед в 14.30. Позавтракали, потом снова проспали, потом смотрели на Онежское, потом канал и шлюзование. Вечером прибыли в Вытегру. Побегали полтора часа.
А на Валааме кроме основного монастыря какие еще скиты посмотрели ?
Хорошо, что я все записываю, посмотрела записи,там написано, что у нас должок, художественный музей в Ярославле. Надо идти)
Наташа, и хорошо, что записываете - в стольких местах разнообразных побывали...(хорошо, что с качкой обошлось.)
talusha
У нас послезавтра Череповец
сами пойдете или у вас экскурсия?
потом Ярославль и Мышкин
это когда?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из круиза на Соловки