Неслучайные гости написал(а):Это у кого есть проблемы или всем?
Для тех, у кого проблемы, конечно.
На корабле не качает, а там паром поменьше и сильная качка, там море же. А в амбулатории, говорит, только две пачки.
Ну у меня с собой всегда пачек пять, я опытный боец, меня даже на Сокольнической линии метро иногда укачивает)))
Часто вижу, кстати, что ребенка укачивает, а мать ничего не делает, аж жалко ребенка, у меня так же было, после открытия для себя драмины у меня прямо мир изменился.
.
Неслучайные гости написал(а):каково впечатление когда рядом стоишь? (Тогда было до мурашек.)
Спокойное. Я больше озиралась, чтобы мы в траву не влезли) Но купола эти прекрасны!
.
Напишу ещё про сервис и разные впечатления.
На корабле есть несколько недовольных, которые во все стороны это изливают. Я перед поездкой про этот круиз тоже почитала гадостей.
Справедливости ради отмечу, что все тут нормально! Отличная каюта с окнами, удобная кровать, девочка, которая нашу палубу убирает, как ни зайду, она на коленках пол в ванной намывает и т.п. А люди возьмут нижнюю палубу, где окон нет, либо открывать нельзя, и сидят возмущаются, что мол дышать тяжело, погоду не видно. Но есть люди с нижней палубы, которые просто сидят весь день на нашей шлюпочной палубе, загорают целый день и на эти возмущения говорят, ну вы же знали, какую каюту брали, чего возмущаться.
Питание тоже вполне. Не изыски, но качественное, свежее, хлеб сами пекут, выпечку. Официанты мальчики милые, вышколенные, и доброе утро, и приятного аппетита, и как вы прекрасно выглядите - все в комплекте)) на корабль можно проносить что угодно, куча народу мешками носит алкоголь, даже это разрешают.
Программа круиза хорошая, то, что авария на Беломорканале - это таки форс-мажор и то как все прекрасно разрулили. Директор круиза, когда стало известно, что идём планом б, носился как сивка на телефоне, новую программу бронировал, паром, автобусы, адская работа. И даже тут есть ходящие с недовольными лицами, ах, мало внимания. Ну ешкин кот, вас 150, ну неужели он каждому должен советовать, в какой монастырь ехать.
Ну для понимания, что нам понравилось, я родителей пинаю, что если они надумали, чтобы уже шли брали по раннему бронированию путевки на 2025.