talusha
А Мышкин хорош - домики красивые, виды. Баржа на реке в тумане - классный кадр.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из круиза на Соловки
talusha
А Мышкин хорош - домики красивые, виды. Баржа на реке в тумане - классный кадр.
Утренний покой, безветрие, людей нет, красота и тишина !
Народу практические нет на улицах. Лепота...
Баржа на реке в тумане - классный кадр.
Передам Денису)
Утренний покой, безветрие, людей нет, красота и тишина !
Плюс, что никого и свежо, не жарко, потому как 8 утра
Но минус в том, что все закрыто! Ну кроме аптек
Народу практические нет на улицах. Лепота...
Только наш корабль и шлялся)
Кстати, я сама узнала в круизе, чем корабль отличается от судна. Если есть андреевский флаг, то корабль, а если нет, то судно.
Каждый день что-то новое узнаешь)
Наш круиз заканчивается, мы подписываем к речному вокзалу.
Расчетное время прибытия было 11, итого опаздываем на час, возможно, связано с плотностью судоходства или шлюзами, стояли где-то утром, ждали.
Это стоит учитывать при планировании времени.
Спасибо всем, кто плыл (ой, шел!) вместе с нами эти две недели!
talusha
Спасибо за репортаж!
Надеюсь, кому-то поможет решить ехать в круиз)
Кстати, я сама узнала в круизе, чем корабль отличается от судна. Если есть андреевский флаг, то корабль, а если нет, то судно
Интересная информация. А андреевский флаг выдаётся или его можно самим поднять? И превратить судно в корабль 🤣
Расчетное время прибытия было 11, итого опаздываем на час, возможно, связано с плотностью судоходства или шлюзами, стояли где-то утром, ждали.
Это стоит учитывать при планировании времени.
Не знаю с чем это связано
Но круизы так частенько заканчиваются
В последнее утро перед прибытием-стоянка на рейде 🤷
Но правда мы в круизах никогда не опаздывали, скорей наоборот раньше графика шли .
Надеюсь, кому-то поможет решить ехать в круиз)
Уже мечтаю, уже соскучился, уже хочу
Если есть андреевский флаг, то корабль, а если нет, то судно.
А я думала, что Андреевский флаг на кораблях военно морского флота, а на судах торговых и пр. - флаг России.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из круиза на Соловки