где живёте там?
Гостиничный комплекс Изборск, останавливались там раза 4. Был очень приличный.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из Пскова и области
где живёте там?
Да, я тоже на него смотрела вчера, показался приятным очень.
А что делаете в Изборске с ночёвкой, гуляете вокруг?
talusha
Мы на машине, а там вокруг Изборска очень много интересного. Ездим в Печоры, ферма страусов, погост Сенно (крылатые ворота Рериха), Мальский монастырь. Вот еще ни разу не попали в музей Сету... Мне там очень нравится вид от Труворова городища на Мальскую долину... Можно пешком вокруг озер побродить, вокруг Печорского монастыря...
Поняла, там относительно рядом, можно и побродить, и на такси. Спасибо!
А страусы прикольные? В гостевом доме вчера такие коты вальяжные лежали, в ошейниках, с бубенчиками)
Талюша, погода вроде неплохая? Пусть и дальше так!
talusha
Я тоже не очень люблю ночные поезда, но азимут альтернатива не очень
по мне 1,5 "не очень" лучше, чем всю ночь в очень.
А страусы прикольные?
страусы прикольные, но для того, чтобы на них посмотреть не надо так далеко ехать, они и в МО есть
Отредактировано Loconte (2024-08-18 21:01:35)
Про самолёт, что летает в Псков, не знала. Задала с7, не летает, Аэрофлот не летает. На табло сейчас пошла посмотрела, увидела Азимут из Внуково, тоже вариант, да.
С Азимутом у меня года четыре назад был прикол. Купила билет заранее, а за несколько дней до вылета они рейс взяли и отменили. Правда деньги вернули быстро. Поехала на поезде. Надо было сразу на поезд билет брать.
Памятник Савелию Ямщикову я в ту свою поездку в Псков не увидела. Интересно, его недавно поставили? Замечательный был человек, столько сделал для Пскова и не только для Пскова. Мне очень повезло с ним встречаться несколько раз.
Талюша, погода вроде неплохая? Пусть и дальше так!
Погода хорошая была. В субботу прогнозировали дожди днём, но итого дождь полил только в 18 и не очень долгий и сильный, мы после него ещё походили. А вчера обещали +20, а было, по ощущениям, под 30.
мне 1,5 "не очень" лучше, чем всю ночь в очень.
Вчера с нами ехали мама с девочкой спокойной, так что оба раза повезло. А в азимуте сразу заставили бы сдавать в багаж наши рюкзаки, выкладывать оттуда вещи и т.п., ну их.
Памятник Савелию Ямщикову я в ту свою поездку в Псков не увидела. Интересно, его недавно поставили? Замечательный был человек, столько сделал для Пскова и не только для Пскова. Мне очень повезло с ним встречаться несколько раз.
В октябре 2020 поставили. Мне ОЧЕНЬ стыдно, я не знала, кто это.
Важно! В Мирожском монастыре запись на посещение фресок, причем за неделю они понимают, будут пускать или нет. Сейчас типа жарко и они пускают всю неделю по 20 человек, надо звонить и спрашивать (номер записала).
Съездили в Снетогорский монастырь, там тоже фрески и тоже строго по записи, номер тоже сняла. Сразу стали по нему звонить, трубку, правда, не взяли.
Если кому нужно для будущей поездки, выложу фото с телефонами.
В прямом эфире из Московской области | Рассказы: Россия | 2024-07-30 |
Поездки вокруг Пскова | Россия и экс-СССР | 2024-08-18 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
НАВИГАТОР по форуму Россия и СНГ | Россия и экс-СССР | 2024-10-11 |
По следам Великого княжества Литовского | Рассказы: экс-СССР | 2008-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из Пскова и области