Там прямо рядом район с аппартами есть, вот там цены подемократичнее.
Ясно, если что посмотрим на букинге. Все же не завтра едем.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Страны Персидского залива глазами круизера. Март 2024.
Там прямо рядом район с аппартами есть, вот там цены подемократичнее.
Ясно, если что посмотрим на букинге. Все же не завтра едем.
Элитный район «Qanat Quartier»
Ох, какой шикарный!
Ох, какой шикарный!
Да, согласна. Приятно, что нравится.
Вот такие цветочки очень люблю.
Вообще, меня очень радуют цветы в том регионе, зная, как тяжело все это растить.
Незаметно вышли на пляж: зонтики, лежаки. Но тут вышел охранник и знаком показал нам, что нам здесь быть нельзя. У многих корпусов домов мы видели таблички «Privat».
А еще у нас на шеях висели фотики, видимо из-за этого еще нельзя там было быть. Но мы пошли и сели у домов на скамейку, никто и слова не сказал. Люди приходили и раздевались до европейских купальников. Но они были все европейской внешности.
Собчек тоже выгуливают.
Выходим из этого района и идем в МаринуА. По пути все так же потрясающе красиво и ни пылинки ни соринки. Очень люблю, когда так.
Навигатор нарисовал путь в обход шоссе, делать нечего, идем, дорогу перебежать невозможно, там заборчик и его не перелезть. А потом увидели небольшой водопадик и оттуда снизу выходят люди.
Вот где пешеходные переходы устроены, они под дорогой и вдоль каналов с водой. Просто прелестно: тень и прохлада от воды. Но нам и не было так жарко, потому что одеты мы были в правильную одежду – легкую. Это не в ноябре с рюкзаками.
Вышли в марину, очередная красота. Не могу я не хвалить, если красиво, то красиво.
Яхт огромное количество.
Здания с элементами национального стиля.
Присели на очередную скамейку, даже и слов не нужно, так здорово просто помолчать.
Для посещения туалета зашли в кафе и спросили, нам пояснили как идти. Милашки, вот жаль, что даже кофе не выпили. Я в таких местах очень люблю что-нибудь съесть или выпить. Это дополнительно поднимает настроение.
На часах уже было около 14 часов, а нам еще такси найти и до лайнера доехать. Да, без интернета за границей очень неудобно.
Какие замечательные слова:
Многое может подождать. Дети не могут. Сегодня у них формируются кости, вырабатывается кровь, развиваются чувства. Мы не можем сказать им "завтра". Их имя «сегодня».
А какие шикарные отражения….Просто восторг.
Отредактировано ИринаК (2024-07-27 21:36:57)
Здесь переход еще лучше, музыка играет.
Продолжают все строить. А они в тех странах вечно будут строить все новое и новое.
На другой стороне шоссе решили, что около отеля точно или такси найдем или нам его вызовут. А тут как раз машина отъезжает, мы спросили про возможность за 50 риал. По пути продолжаем любоваться. Ехали не очень долго. Знакомые здания, аллея флагов.
Отредактировано ИринаК (2024-07-27 21:40:49)
По пути продолжаем любоваться. Ехали не очень долго. Знакомые здания.
Аллея флагов.
Жаль вот здесь мы не погуляли, зачем на лайнер торопились.
В здании терминала смешные крабики висят.
На лайнере пошли сразу же на обед. Очень вкусно все, особенно вот эта белая слабосоленая рыба хороша была.
Посмотрели отплытие. Терминал простой, но симпатичный.
Очередной ужин: кольца кальмаров очень нежные были, рыбное ассорти и соблазнилась на тирамису. Очень вкусно.
А после ужина пошли в театр. Вот здесь как раз пригодилось приложение, которое я установила на телефон. В первый вечер нам пришлось смотреть стоя, потому как сначала пускают тех, кто забронировал себе место. На все остальные дни мы всегда бронировали себе посещение театра.
И представления в театре мне у итальянцев нравятся: всегда красочные, костюмы красивые. Пели не очень хорошо, но так этот театр и не Венская опера, не нужно капризничать. Нас везут, кормят на убой, развлекают всяческими способами и все это за 73 евро за ночь. Великолепно просто.
День был шикарный. Второй музей поразил, и новый район Дохи необыкновенно понравился.
День был шикарный
С удовольствием прогулялась с Вами
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Страны Персидского залива глазами круизера. Март 2024.