Иногда читаю жалобы: лифты переполнены, ездят медленно. Не знаю, но подумаешь иногда вот много народа, так и дома так же. И не медленно совсем, подумаешь, немножко подождать. Не смертельно.
Подошли к каюте, а наши ключи-карточки в специальном кармашке, вошли. Все, мы в круизе. Каюта внутренняя, нам в ней только спать. Кроватки уже раздвинуты, молодец стюард. Туалет-душ как обычно, с дверкой. Обычно стюард приходит представляться. А здесь мы его не видели весь круиз, но когда бы не зашел в каюту – чистота идеальная и постель всегда заправлена.
Не стали терять время и поспешили на 15-ю палубу на обед. Обычно к 3-м часам дня еда уже заканчивается, а тут ассортимент широкий, всего много и все очень вкусно.
Я не была в круизах от люксовых компаний, не так богата, а когда наши ловили предложения за полцены, у меня уже к тому времени всегда был готов свой автомобильный маршрут.
И вот когда люди ругают еду на Косте и MSC, мне всегда любопытно посмотреть: чем питаются эти люди дома.
После обеда вышли на палубу. Вот очень люблю большие корабли. Красота во все стороны. Самолеты взлетают непрерывно.
Где-то снег, грязь и холод, а у меня опять лето!!! Обожаю!
Отредактировано ИринаК (2024-07-23 14:06:58)