Вот такие приключения.
Неприятно...
Ирина, большое спасибо за ваши рассказы! Вы много путешествуете и интересно описываете свои поездки, я очень рада, что у нас на форуме такой чудесный автор!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Страны Персидского залива глазами круизера. Март 2024.
Вот такие приключения.
Неприятно...
Ирина, большое спасибо за ваши рассказы! Вы много путешествуете и интересно описываете свои поездки, я очень рада, что у нас на форуме такой чудесный автор!
ИринаК
Я очень рада, что побывала опять в любимых странах Персидского залива.
прекрасная поездка!
Спасибо за интересный рассказ!
А из какого терминала летели?
Из 1. Я очень удивилась - приехала чуть раньше до регистрации, так даже сидеть негде было.
Что поделаешь, голова уже не такая свежая, как в молодости.
Со мной такое впервые, ведь еще до поездки распечатывала все, могла бы обменять билет, заплатив всего 3000, но я даже внимания не обратила. У меня с января по май работы почти без выходных, видно уже мозг не справляется с таким объемом информации.
И Вам спасибо большое за все добрые слова. Они так нужны нам всем в это время. Мне тоже очень у вас нравится: такие чудесные и душевные все люди.
Спасибо за интересный рассказ!
И Вам спасибо большое за внимание. Вот в выходной про Беларусь начну писать. Я конечно так красиво писать как Вы не смогу, у меня чисто что ели, что пили и как оно было. Но думаю, что понравится. Я от Беларуси в восторге, не ожидала, что там так здорово.
Отредактировано ИринаК (2024-08-30 11:39:32)
Ирина, спасибо за феерический рассказ! Надеюсь, следующий не за горами...
ИринаК
Я когда читала в чужих отчетах про вот такие казусы, всегда удивлялась, как люди могут перепутать даты
не поверите, вот прям недавно сама так же лоханулась, правда, обнаружила до отъезда и поменяла.
Раньше никогда со мной такого не было, старею...
Вот в выходной про Беларусь начну писать
с удовольствием почитаю
Я от Беларуси в восторге, не ожидала, что там так здорово
я вас хорошо понимаю, мы только что вернулись из третьей в этом году поездки в Беларусь
Отредактировано Loconte (2024-08-31 12:52:57)
Надеюсь, следующий не за горами...
Да, да. На днях начну. У нас пока лето, пользуемся моментом.
Раньше никогда со мной такого не было, старею...
Аналогично.
мы только что вернулись из третьей в этом году поездки в Беларусь
Я с одного Вашего отчета уже меток себе наставила, потом и другие отчеты почитаю. Спасибо, что пишите.
Ирина, спасибо за рассказ. Хоть у вас посмотреть на всю эту экзотику.
Лена ГМ
Леночка, спасибо за внимание к отчету. А про экзотику не поняла.
А про экзотику не поняла.
Для меня все эти Эмираты и круизы - далекая экзотика, другой мир.
Для меня все эти Эмираты и круизы - далекая экзотика, другой мир.
Ясно. Ой, а меня что-то вот на экзотику и потянуло.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Страны Персидского залива глазами круизера. Март 2024.